曝光一个菲律宾黑心死房东

时间:2023-5-3 21:58 34 9031 | 复制链接 |
悦悦酱 发表于 2023-7-18 17:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
水井有鱼 发表于 2023-07-18 16:20
10 万菲币 还是租的公寓楼,你脑壳是不是被门挤坏了。不要怪别人了,你自己的问题

BGC酒吧街可以看高尔夫球场的房子,不要拿你的眼界去衡量别人,真是搞笑
水井有鱼 发表于 2023-7-18 17:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我10年前都在BGC,我不懂BGC,只有中国人会骗中国人,2室一厅房子40平米左右,10万披索。Forbes 里面小点别墅 带泳池才25万,他脑壳不是被门挤坏了是啥。还在那里狡辩
水井有鱼 发表于 2023-7-18 17:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
悦悦酱 发表于 2023-07-18 17:05
BGC酒吧街可以看高尔夫球场的房子,不要拿你的眼界去衡量别人,真是搞笑

你可能不知道Forbes makati 在哪里
水井有鱼 发表于 2023-7-18 17:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
悦悦酱 发表于 2023-07-18 17:05

你懂也好不懂也好,BGC 香格里拉酒店 一晚上多少钱,开个会员标间。8000一晚上可以拿下来吧,提前预定更便宜,一次性预定半年。(没有物业费,没有安保费,没有水电费,环境比那咋样。)你还觉得你的2室一厅高大上了,只有那种不懂行情的人才会去租这样的破烂货。被骗就是被骗了,不要去信任会讲中文的人就对了。
水井有鱼 发表于 2023-7-18 17:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾风清扬 发表于 2023-05-04 07:43
你让她直接找律师吧。。。 保留聊天记录,跟她斗。她就是看你们好欺负。额,10万P的,可以在BGC周围租一栋房子了。而且,水费和电费,有正式的收费单的,她没办法伪造。

我不说了 ,他就是被骗了。还在那里显摆