5家可去尝试的韩料

时间:2016-6-16 22:46 9 4341 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在朕要介绍几家必吃的韩料,就是没钱..毕竟宝宝也只是个打工仔整天看店商场自然到晚上嘴就特别馋。 814268e3gw1f2nxq1ur9pj201c01cgld.jpg
就爱吃,当然现在对本楼主来说韩料都是我第一选择~
如果有请客的那更好!毕竟作为一个正经人
就必须有一定的水准那就是----------请客的都是老板! 814268e3gw1f2n08fmf8sj206807pjrf.jpg
到这时候本楼主的责任感就突然一涌而出的..请客就是一定要吃韩料!只有一个念头
老板的鼓励就是我的动力
老板的想法就是我的做法
老板的要求就是我的追求
老板请的客就当是我请客
老板的爱人就是我的情人..啊呸!!是亲人…= =(扯得有点远) 005TGG6vgw1f1236ibyzij301p020gle.jpg
哈哈,就是想告诉龙友韩料好像已经离不开我们了
接下来有空我们一起来去尝尝在这几家韩料吧!
SOGA MIGA
这家韩料有着很著名的KOREAN BEEF STEW(韩式炖牛肉)!很多人也是为了这道菜而去的!
ADD:MOLITO LIFESTYLE MALL,MADRIGALAVE,ALABANG MUNTINLUPA
TEL: 02 807 3008
THE COOK BY HONGLEE PARK
这家韩料非常特色,将韩式面条混合意大利菜风格,
这道BACON CARBONARA(培根蛋面),还有其他特色菜比如spicy chicken steak salad(辣子鸡牛排沙拉),还有seafoodolive spaghetti (橄榄海鲜意大利面)等。。可以试试!!新概念!
ADD:G/F FORUM SOUTH GLOBAL ,FEDERACIONDRIVE COR 7TH AVE, FORT BONIFACIO,TAGUIG
TEL: 0917 562 5273
CAFÉ CHOSUN(朝鲜咖啡厅)
这家很近!可是本楼主从来都不知道!
一家24小时营业的韩料店,网友极力推荐一定要试试CHOSUN SETS(朝鲜套餐),DAK GALBIDAK?排骨= =我不知道DAK是啥),HOT POT BULGOGI(火锅烤肉)
这家曾有美国著名厨师(Anthony bourdain)登门食用过。网评不错值得一试!
ADD: UNIT 220 RAMONA APARTMENT ,1555 PEDROGIL COR, M ADRIATICO ST, MALATE MANILA
TEL: 02 256 3461
SODAM KOREAN BUFFET
SODAM 是一家很知名并且很正宗的韩国自助餐厅
虽然只有肉和小菜无线吃..但是一人不超过400p 很划算哦~就是好远= =
哎哟!!不错耶
ADD:17 JOSE ABAD SANTOS LITTLE BAGUIO ,SANJUAN
CEL: 0905 393 4190
JUMONG
已经是许多网友说道韩料第一个会想起的韩国餐厅,他们有很著名而且地道的 GALBI JJIM(蒸排骨?)而且是24小时开放的餐厅可满足我们想深夜放毒的心~
ADDON PEDRO ST. POBLACION ,MAKATI
TEL: 02 487 7077

以上这些本楼主全部没试过!就是网评都不错楼主就分享啦~龙友的鼓励就是楼主的动力!就算没隐藏也回复回复好吗来聊聊段子的事也不错呀~

9回复

sqf

sqf 发表于 2016-6-16 23:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来点日韩之外的吧~大爷大爷~
iam郭大爷 发表于 2016-6-17 08:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
sqf 发表于 2016-6-16 23:48
来点日韩之外的吧~大爷大爷~

好勒好勒
Jamesgan1987 发表于 2016-6-17 11:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不想吃韩国料理了
asheng 发表于 2016-6-18 06:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
老板的爱人就是我的情人..啊呸!!是亲人…= =(扯得有点远)老板应该看得到
iam郭大爷 发表于 2016-6-18 12:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
asheng 发表于 2016-6-18 06:45
老板的爱人就是我的情人..啊呸!!是亲人…= =(扯得有点远)老板应该看得到
...

请客的都是老板啊  就怕没人敢请我了
iam郭大爷 发表于 2016-6-18 12:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jamesgan1987 发表于 2016-6-17 11:51
不想吃韩国料理了

那吃点别的
254832553 发表于 2016-6-28 14:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
只有回复才能看…
bill0036 发表于 2016-6-28 23:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址在哪里
bill0036 发表于 2016-6-28 23:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址在哪里