12345下一页

来自一家商家的嘴脸!!

时间:2023-4-3 14:47 45 9843 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真属实是恶心到了我,我怎么着也算是一个很久老客户了,你家打着24小时配送旗号,makati-500就给免费配送,这都没毛病,我这里虽然换了地址,但依旧也是makati区域,搬家之后点你家很久下单依旧照常给送,今天怎么着,就说我这是1000p起送的地址,还说什么按照公司配送图划分处理,还说我这一直是1000p划分起送的地方,之前你们配送 是因为客服没看清楚怎么怎么地的,你嫌远就明说,扯什么那些有的没的,你们家现在牛逼,牛逼到连政府地区规划都让你家给改了!你们家说哪个地方归哪就是归哪的,你们比菲政府说话都牛逼。

45回复

前行 发表于 2023-4-3 20:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这点破事还发帖子出来,多多搞钱吧。每顿饭都能点几千p
DaiYuanGarden 发表于 2023-4-4 22:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
油腻中年男真就是敢讲,我看了都要笑不活了。就多美味这餐这份量这价格,我怀疑别家你吃不起,哈哈哈哈
夜路黑人 发表于 2023-4-8 17:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省湛江市 电信
首先,冲着楼主这个嘴脸,我就判定他是妈宝加穷逼。
zhangjq98 发表于 2023-4-3 15:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 华为云
可能单独把BGC那段划分成一个区域了
油腻男中年 发表于 2023-4-3 15:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真牛逼,非把makati的地域,硬是划分成了BGC,你家这么牛逼~makati市长知道吗~~~
油腻男中年 发表于 2023-4-3 14:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你们家地域划分比菲政府都牛逼!!嫌远就明说,商家有的是,你家不送别人家照送不误!!

蚊子也是肉 发表于 2023-4-3 15:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
划分这个区域的商家也是没谁了
油腻男中年 发表于 2023-4-3 15:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
zhangjq98 发表于 2023-4-3 15:11
可能单独把BGC那段划分成一个区域了

我怀疑这次对话的不是客服,之前客服起码知道哪个地方归哪里。
油腻男中年 发表于 2023-4-3 15:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小程序下单,不够500起送直接就有了配送费产生了,点够单了,人工跑过来跟你说的地址1000P起送,搞笑不搞笑,你们系统了都默认了地址是makati的,人工跑来要配送费!tui~泥马的嘴脸。
油腻男中年 发表于 2023-4-3 15:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
蚊子也是肉 发表于 2023-4-3 15:16
划分这个区域的商家也是没谁了

多牛逼啊,取代了政府的地域划分了~
油腻男中年 发表于 2023-4-3 15:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
油腻男中年 发表于 2023-4-3 15:21
小程序下单,不够500起送直接就有了配送费产生了,点够单了,人工跑过来跟你说的地址1000P起送,搞笑不搞笑 ...

真搞笑。
油腻男中年 发表于 2023-4-3 15:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还张嘴就跟我要120配送费,你家活不起了吧~
12345下一页