菲律宾索莱尔换汇骗子

时间:2023-3-19 01:31 7 3186 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
换汇骗子,事情是这样的,我国内朋友想用人民币换u,我平时有空也喜欢去赌场赌钱,就帮朋友联系,之前索莱尔换过钱的人,我朋友用qq跟我联系,18号下午向换汇的索要收款方式,汇率向我要7.1想着能帮朋友换,也不在乎那点汇率,支付宝风控没转过去,就给换汇的卡转了1万,钱转过去后,换汇的说没收到,出于信任我人没去,想着这换汇的,也经常在赌场换钱,不会为这点钱搞事,没想到直接就把我删除了,我也不差那点钱,先曝光你,完了这几天在白送你点黑款,你就待在菲别回去了飞机号@along 飞机名字 龙  年纪35-45之间 背个包。收款号6228480116397903372
农业银行

7回复

飞啊飞啊啊 发表于 2023-3-19 14:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉都会区文珍俞巴市Telstra宽带
Angeles辛十四娘 发表于 2023-3-19 10:13
7.1的汇率都接受,看来你朋友的人民币也不是干净的,着急变u吧!现在国际汇率8.0,换汇的话在7.7-8.3之间浮 ...

是的 狗咬狗一嘴毛。曝光个几把
x564882323p 发表于 2023-3-19 01:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
索莱尔换汇骗子,事情是这样的,我国内朋友想用人民币换u,我平时有空也喜欢去赌场赌钱,就帮朋友联系,之前索莱尔换过钱的人,我朋友用qq跟我联系,18号下午向换汇的索要收款方式,汇率向我要7.1想着能帮朋友换,也不在乎那点汇率,支付宝风控没转过去,就给换汇的卡转了1万,钱转过去后,换汇的说没收到,出于信任我人没去,想着这换汇的,也经常在赌场换钱,不会为这点钱搞事,没想到直接就把我删除了,我也不差那点钱,先曝光你,完了这几天在白送你点黑款,你就待在菲别回去了飞机号@along1198 飞机名字 龙  年纪35-45之间 背个包。收款号6228480116397903372
农业银行
姓名梁迪龙
@along1198  @mingyue16888 @qin19890203 骗我的那个@along1198都是一起的。
Angeles辛十四娘 发表于 2023-3-19 10:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
7.1的汇率都接受,看来你朋友的人民币也不是干净的,着急变u吧!现在国际汇率8.0,换汇的话在7.7-8.3之间浮动,你朋友居然能接受7.1,牛逼
飞啊飞啊啊 发表于 2023-3-19 14:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉都会区文珍俞巴市Telstra宽带
飞啊飞啊啊 发表于 2023-3-19 14:10

转卡的没有干净钱自己心里有鬼别人,弄不干净的钱去搞别人反被别人搞,
Angeles辛十四娘 发表于 2023-3-19 18:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
飞啊飞啊啊 发表于 2023-03-19 14:10

懂得都懂
实名认证globe卡 发表于 2023-3-19 21:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度
出门在外,安全第一 aaa777.png
泡泡糖2016 发表于 2023-3-24 18:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
U换p或者人可以找我 @b2008ph