圆通国际,空运2个月不到货,还不给退钱

时间:2023-2-17 15:04 7 993 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
12月时用圆通空运发了10几件货,结果4件没到,一直没人处理,现在2月了,负责人说是内部操作不规范导致,但就是不肯退钱,也不给妥善处理,请问一下谁知道这个圆通国际

7回复

ZZZZ8 发表于 2023-2-17 16:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
那不是你自找的?
选择这种走私行为当然选口碑好,知道老板是哪个村的,这样它跑得了和尚跑不了庙
upSideDown 发表于 2023-2-18 03:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
Bgc finance center 25楼有总部
老郑家 发表于 2023-2-21 20:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
upSideDown 发表于 2023-2-18 03:56
Bgc finance center 25楼有总部

找了,圆通意思就是,不会赔偿客户损失,说这几个月要撤出菲律宾,公司不会拿钱出来处理
真的怀疑这个圆通是不是假的
老郑家 发表于 2023-2-21 20:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2023-2-17 16:36
那不是你自找的?
选择这种走私行为当然选口碑好,知道老板是哪个村的,这样它跑得了和尚跑不了庙 ...

人家都不处理,刚开始让我去找发件人,找完发件人让我去找快递公司,找完快递公司让我找派件人,所以都找了,证据什么都提供,就说内部操作不当,但是赔偿售后肯定是没有的
ZZZZ8 发表于 2023-2-21 21:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老郑家 发表于 2023-02-21 20:58
人家都不处理,刚开始让我去找发件人,找完发件人让我去找快递公司,找完快递公司让我找派件人,所以都找了,证据什么都提供,就说内部操作不当,但是赔偿售后肯定是没有的

跑得了和尚跑不了庙,国内你寄货过去那个地址,举报他。不要在菲律宾搞,在国内搞他,先查对方有没有营业执照,有没有邮政局那儿的许可证。
h1Uw37 发表于 2023-5-5 10:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省汕尾市 移动
为什么不找我,我专业靠谱,宝涵国际物流了解一下,13712731521(微信同号)
Vikey东南亚双清 发表于 2023-5-10 16:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
双清了解一下