123下一页

第一次被人偷手机

时间:2023-2-12 20:16 25 1720 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
人生之中第一次被人偷手机,今天终于找回我可爱的菲龙网了,各位朋友,我没有你们的联系方式了,敬请加我一下其他的通信工具,只能对方加一次,名字就会回来了。谢谢。

25回复

ZZZZ8 发表于 2023-2-14 07:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
西日诺布 发表于 2023-02-13 22:49
先生,我住BF别墅区,我到1989年才知有个唐人街,我从不到穷人区,公司保安人员也不同意我去,有机会你我能见面,我给1989年我的持枪证给你看看就知道,一直到现在都是一样。

哦,你外省人。86年,呵呵!
穷人区?八十年代,传说在sta cruz拥有一间店面就可以吃三代。
西日诺布 发表于 2023-2-12 22:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我从1986年来到菲律宾,从来没有被抢过,而且我也从不怕菲律宾烂仔,或许我比他更烂吧,我是被人偷的,不是抢的,我在菲律宾开赌档八年了,也没被人抢过。因为做人太慈悲了,所以给很多人骗过,小的一万,大的二百万菲币,佛教徒不寻求帮助与追杀,就当是一种布施吧,我是一个有求必应的人,在菲龙网的朋友很多都知道。死人生人都可以,必须是我能力范围可以做到的事情。
西日诺布 发表于 2023-2-13 23:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我今天才知道,这个菲龙网原来有这么多老华侨参加,请问有广东中山人吗?
西日诺布 发表于 2023-2-13 22:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我们大家都是过来人,上了年纪的老人啦,我们有机会遇到有菲龙网这个免费平台给大家在上面发发牢骚,认识一下朋友,这都是一件好事,我们都要出于尊重和感激的心。对与错我们还争来做什么呢?我们大家每天都能过得开心快乐就满足了感恩了。无病无痛过了今天又有明天才是财富。感谢大家。
userjack 发表于 2023-2-13 15:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
ZZZZ8 发表于 2023-02-13 12:59
你说你86年过来,那我问个简单点的问题。你走在马尼拉街头,有没有菲律宾人问你现在几点了?anong oras na ngayon?

你们在我面前就是个弟弟,我49年过来这边的
西日诺布 发表于 2023-2-13 10:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
取之有道~60 发表于 2023-02-13 09:23
少听说过被偷,在什么地方被偷的?

在自己的餐厅被偷的,平时我都是电话和包包都是随意放的,那天有个菲律宾人故意送货过来走来走去,餐厅的人也全在忙没防范他。
ZZZZ8 发表于 2023-2-12 20:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你刚来菲律宾吗?这儿都是明抢的,在recto路中卖菜那儿,刀子抵你腰上,然后同伙开始搜手机钱包。
ZZZZ8 发表于 2023-2-13 08:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
那比我早,我88年过来这儿!那我问你西藏人拿什么护照为什么你会答错?提示 以前世界日报(好多年没看了)有很多小广告活佛,密宗,仁波切,喇嘛,他们很多住富都酒店。你现在可以答出来我就信你86年过来的
forward 发表于 2023-2-13 09:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
少听说过被偷,在什么地方被偷的?
西日诺布 发表于 2023-2-13 10:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2023-02-13 08:44
那比我早,我88年过来这儿!那我问你西藏人拿什么护照为什么你会答错?提示 以前世界日报(好多年没看了)有很多小广告活佛,密宗,仁波切,喇嘛,他们很多住富都酒店。你现在可以答出来我就信你86年过来的

朋友:一个人信什么宗教是个人的喜欢和缘份,信佛,是求安心,把我的外在心拿回来,我的师傅是萨迦派的,我在尼泊尔和印度的时候就跟随我师傅修行了,至于你说菲律宾唐人街里的某某旅馆有很多和尚出来做什么的,那我这个与我无关,我也不能去参与分别黑白,在佛教里佛弟子做错事是有佛法是惩罚。我们在家人尽量不要去理论它。我是什么时候到菲律宾的也是大把人知道,但我来到菲之后我一直都不去唐人街的,到了1988年有一次机会与当时林警官一起去了一次唐人街才后来会去,我当时很少与中国人接触,
ZZZZ8 发表于 2023-2-13 12:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
西日诺布 发表于 2023-02-13 10:57
朋友:一个人信什么宗教是个人的喜欢和缘份,信佛,是求安心,把我的外在心拿回来,我的师傅是萨迦派的,我在尼泊尔和印度的时候就跟随我师傅修行了,至于你说菲律宾唐人街里的某某旅馆有很多和尚出来做什么的,那我这个与我无关,我也不能去参与分别黑白,在佛教里佛弟子做错事是有佛法是惩罚。我们在家人尽量不要去理论它。我是什么时候到菲律宾的也是大把人知道,但我来到菲之后我一直都不去唐人街的,到了1988年有一次机会与当时林警官一起去了一次唐人街才后来会去,我当时很少与中国人接触,

你说你86年过来,那我问个简单点的问题。你走在马尼拉街头,有没有菲律宾人问你现在几点了?anong oras na ngayon?
西日诺布 发表于 2023-2-13 16:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
123下一页