12下一页

不建议0基础学英语

时间:2023-2-6 10:59 12 1266 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不建议0基础的或者基础弱的去,北扬中介只会坑钱,其次学校老师都不是什么正规教师,只是个会说英语的本地人,学生不懂,老师也没有意识说要用翻译软件,而且在这边的待久的人应该都知道大部份菲律宾人偏懒惰,不要被一些中介骗了

12回复

捷克船长 发表于 2023-2-8 14:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州圣克拉拉县山景市 谷歌公司
现切新鲜牛肉卷 发表于 2023-02-06 17:07
太难了,国内也是,外教工资比英语老师高几倍,连句你好都不会写,也就中国学生自觉勤奋能接受这种老师,英语国家哪个中文老师不会英语的

你想找会说中文的外国人,本来就难……那些会说中文的外教,根本轮不到你……如果真要中文,可以找那些会说中英文的中国人,一大堆。 就怕你学不会,又怪中教。

真的想学英语,每天花2个小时刷YouTube 和英文网站,2个小时出门和本地人沟通。
腐乳酱板鸭腊货 发表于 2023-2-7 02:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
有0基础学英文的那个劲,用在创业,都能成功
捷克船长 发表于 2023-2-10 07:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
现切新鲜牛肉卷 发表于 2023-02-08 15:43
我会,我是翻译,我老婆也是菲律宾人

所以我说嘛,会说中英双语的中国人一大把。刚好我也会。
?黑的一匹 发表于 2023-2-11 21:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自己学啊,花那个冤枉钱
现切新鲜牛肉卷 发表于 2023-2-6 17:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
太难了,国内也是,外教工资比英语老师高几倍,连句你好都不会写,也就中国学生自觉勤奋能接受这种老师,英语国家哪个中文老师不会英语的
兼职美工 发表于 2023-2-8 09:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不学英语你在国外怎么与人交流?
现切新鲜牛肉卷 发表于 2023-2-8 15:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
帕赛之王 发表于 2023-02-08 14:34
你想找会说中文的外国人,本来就难……那些会说中文的外教,根本轮不到你……如果真要中文,可以找那些会说中英文的中国人,一大堆。 就怕你学不会,又怪中教。

真的想学英语,每天花2个小时刷YouTube 和英文网站,2个小时出门和本地人沟通。

我会,我是翻译,我老婆也是菲律宾人
Hi茶 发表于 2023-2-9 00:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这里骗子太多了
天蓝色 发表于 2023-2-9 22:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
先听 ,多听。
12下一页