12下一页

#菲来菲往旅行社跑路#

时间:2023-1-10 11:14 14 7895 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
菲来菲往旅行社 门店在马卡蒂,在上个月跑路了,卷了很多人办证钱,目前还在到处行骗。大家注意别被骗了。避坑!避坑!避坑!
这狗逼(不骂人是称呼)因为去过他门店所以我们比较相信他,直接就给他转了全款,转过去就装死,朋友圈天天更新问他业务进度就装死不回,一个月后用朋友小号找他办业务回复嘎嘎快,在问他不回我消息原因就敷衍说微信限制了发不了消息,然后给他发了手机号也不跟你联系。还有微信限制还能回复其他的微信消息发朋友圈,就单方面的跟我发消息限制了?而且一个月时间我作为你客户没收到你的一条消息合理吗?!还有CNM的让你退钱你跟我谈格局几十万P给你你也发不了财,还说些屁话你几百上千万的订单没接上,还不在自己身上找原因,(你要是这辈子能吃上三菜一汤你家祖坟都要冒烟),直接把自己当死猪不怕开水烫了,把我当小白客户一样洗,我态度坚决要他退款,他就说资料办好了钱退不了,我让他把办好的资料给我,也提供不出来。一会这里有问题那里又有问题,支支吾吾拖明天的明天,就这样一直拖着吊着你其实嘴巴里面没有一句实话!
目前他人不在菲律宾但是还在接各种业务招摇撞骗,快过年了着急回家要一定要注意自己财产安全,办证一定要擦亮眼睛,防止被骗!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 8.jpg 7.jpg

14回复

Kian-uy 发表于 2023-1-12 06:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 LARUS
真有钱呀,补办一个护照2万7,
JackMillionaire 发表于 2023-1-15 05:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
你这是傻,还是骗子太多了!还全款给别人,你是不嫌弃马尼拉骗子多,绑匪多吗?  办理签证的中介你就只看他朋友圈最早什么时候开始,如果在2012年开始的基本的都是一手中介,别人可以做到现在,没有诚信是不可能做这么久!心太大,也怪不了别人,我意思是别人就是骗子,你也太不小心了
YOGO电子烟 发表于 2023-1-12 13:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
钱没了,别想了,曝光也没用,
除非你能曝光他的身份证和护照
品牌:悦刻,柚子,IQOS,各类一次性电子烟
二十四小时在线营业,✈@ACSuson
理发纹身-阿涛 发表于 2023-1-10 20:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你心是有多大,太容易相信人了
Smart无线流量卡 发表于 2023-1-10 20:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小辣椒857 发表于 2023-1-12 23:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我之前也找的他,开口办理护照3万人民币,我直接去的出入境一下就办出来了,花了120.现在办理护照很好办,真不能相信这些中介,一个月骗十个人就是三十万
王志为 发表于 2023-1-14 22:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
这个学费有点贵啊
三仔 发表于 2023-1-14 23:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
今天还在发朋友圈
jeremy-seven 发表于 2023-1-16 15:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
12下一页