12下一页

如何能高效的转出房子

时间:2023-1-3 18:48 10 2663 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如何能高效的转出房子!

10回复

小白在菲律宾 发表于 2023-1-3 21:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
放着吧!现在转肯定亏,还不如租掉,加了你也爱理不理,说实话现在大家手里没钱有钱也不会去买房,房东也不可能亏本卖,算了你就当放屁吧!
ZZZZ8 发表于 2023-1-3 21:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
现在除了白送我想不到其他办法
吊炸天 发表于 2023-1-3 21:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省常德市 移动
ZZZZ8 发表于 2023-01-03 21:19
现在除了白送我想不到其他办法

哈哈,送你啊
ZZZZ8 发表于 2023-1-3 21:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

开玩笑的。菲律宾跟国内不一样,有地基税(房产税),所以持有房产还要成本,现在这种情况打个七八折都不好出手。 当然我不是中介,只是随便说说,你当放屁也行
吊炸天 发表于 2023-1-3 21:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省常德市 移动
小白在菲律宾 发表于 2023-01-03 21:52
放着吧!现在转肯定亏,还不如租掉,加了你也爱理不理,说实话现在大家手里没钱有钱也不会去买房,房东也不可能亏本卖,算了你就当放屁吧!

吊炸天 发表于 2023-1-3 21:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省常德市 移动
ZZZZ8 发表于 2023-01-03 21:21
开玩笑的。菲律宾跟国内不一样,有地基税(房产税),所以持有房产还要成本,现在这种情况打个七八折都不好出手。 当然我不是中介,只是随便说说,你当放屁也行

认真的
ZZZZ8 发表于 2023-1-3 23:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你是认真的,我是开玩笑的!菲律宾地基税(房产税)每年要交1%左右,然后管理费每个月一平方80-120比索!没租出去的话,每年要花不少钱!
kingcmy 发表于 2023-1-4 15:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
ZZZZ8 发表于 2023-01-03 23:09
你是认真的,我是开玩笑的!菲律宾地基税(房产税)每年要交1%左右,然后管理费每个月一平方80-120比索!没租出去的话,每年要花不少钱!

公寓也要交地基税嘛?我看公寓的那个税比较少
ZZZZ8 发表于 2023-1-4 15:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
kingcmy 发表于 2023-01-04 15:12
公寓也要交地基税嘛?我看公寓的那个税比较少

要,有个算法大约估值20%再乘于2%地基税加1%教育附加税。一千万比索的房子大约6万左右
管理费的话大厦很多都是80-120比索,别墅的好像比较便宜,可是我认识的台湾人住las pinas别墅,每个月500比索管理费 可是一个星期才两天有垃圾车,都放臭生虫了才来倒。
12下一页