菠菜菠菜8866 幼龙

有 1 人收听 TA

一个努力拼搏奋斗的,有良心的人事。正规招工。不坑,不骗。什么事情人在做,天在看。 ...

9主题 24回复 121积分
12下一页

被一个求职者欺骗的惨痛经历

时间:2022-12-29 15:53 10 6491 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                还记得这个事情是发生在2个星期之前,一个人突然在微信群里面添加了我的好友询问我能不能过来工作,然后述说自己家里多么多么的困难,父母患病家里有小孩子等等,我们聊了很久我感觉这个人也满老实忠厚的,本来呢公司这边是让求职者自己出费用,入职报销的,但是这个老哥和我反复的说自己多么多么的困难,家里实在是没有钱了,于是我也就出于同情之心吧我就自己掏腰包给他买了机票等等。从这一刻起我就落入了圈套,这个老哥一会儿说自己没有做出租车的钱,一会儿又说自己没有钱住酒店,我自己都不知道发了多少个红包,好么总算坚持到第二天要出发了。这个老哥又来了,说什么自己没钱买烟了,又说自己手机没话费了总之各种奇葩理由。到最后呢已经到了机票上面起飞的时间,这个老哥还在演戏给我拍视频。直到微信出现感叹号我发现被拉黑了,才知道这个老哥一直都在演戏,原来人家一直都在家里面,哪里都没有去。大门不出二门不迈就赚了好几千。 image.png image.png image.png 我只能说一句,这人啊真的不能可怜,同情心不能泛滥,这几千块钱就当交学费了。

10回复

水井有鱼 发表于 2023-1-2 23:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
江湖大哥碰到江湖痞子
anby9999999 发表于 2023-1-4 11:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
出国后谁都不要相信→_→流动性大→_→人性的恶。
星辰旅行社 发表于 2022-12-29 17:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这不能完全怪他,因为你的善良盖住了你的智商,就当自己做了一次布施吧,或前生欠的今生还
菠菜菠菜8866 发表于 2022-12-29 18:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
星辰旅行社 发表于 2022-12-29 17:52
这不能完全怪他,因为你的善良盖住了你的智商,就当自己做了一次布施吧,或前生欠的今生还 ...

是的,我们需要一颗宽容的心
miaosen 发表于 2022-12-30 07:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
什么人都有。没有眼见为实东西。尽量不要发自你的善良的心和同情心,因为这些人看不到你的好。所以当做教训一下吧,钱没有可以在挣回来的,
Angeles辛十四娘 发表于 2022-12-31 21:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
被反诈骗了
腐乳酱板鸭腊货 发表于 2023-1-2 22:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
guxinlan 发表于 2023-1-3 05:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度
这两个傻逼也是一样

dives 发表于 2023-1-3 10:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚
安徽人不能相信。
12下一页