123下一页

[健康餐]DETOXIFY BAR

时间:2016-6-11 20:53 20 4872 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
正在减肥的龙友有没有啊~正在控制食量与自己的体重的龙友有没有啊~
本楼主想告诉大家,别委屈了自己更别亏待了我们自己的胃,非常不健康!俗话说的好...不吃饱哪有力气减肥你们说是不是
本楼主就来介绍一家以健康为主题的餐厅啦~
这家有很多网友喜欢的那种可以排毒的果汁~很健康吧~
有机水果,百分之百无添加,无污染.....额...差点成了广告台词= =
就是这个!听说你可以告诉他想要什么水果混合什么他们帮你弄的哦~觉得样子挺酷的娃哈哈
特别想减肥的本楼主也想喝喝排毒果汁~
哦!忘记介绍他们长啥样子了!!
里面长这样~还是挺不错看的~
另外如果有正在减肥的龙友又管不住自己的嘴那种!!
试试他们的健康餐吧,外表看着真的好健康哈哈哈
好象不错吃的样子
还有水果优格这个一定好吃...因为我觉得外表好看哈哈哈~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

20回复

没头脑和不高兴 发表于 2016-6-12 00:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很不错的样子啊,地址,谢谢!
xiaoshuan 发表于 2016-6-12 01:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
asheng 发表于 2016-6-12 13:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
huahua123 发表于 2016-6-12 20:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
很不错的样子啊,地址,谢谢看看看
wyenwong 发表于 2016-6-13 14:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
麻烦地址,谢谢了!
取个名字有点难 发表于 2016-6-13 16:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
要健康饮食,这个太棒了,求地址
iam郭大爷 发表于 2016-6-13 20:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
取个名字有点难 发表于 2016-6-13 16:47
要健康饮食,这个太棒了,求地址

韩国高端美瞳 发表于 2016-6-14 03:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 OneAsiaHost公司HostSG数据中心
因为我觉得外表好看哈哈哈~
菲菲有理 发表于 2016-6-14 03:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
1111111111111地址1111111111111
123下一页