12下一页

来菲律宾的这12年,我都在干啥

时间:2022-11-25 20:15 10 1181 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

各位兄弟姐妹大哥大姐们,你们好啊,自从公司解散后,我每天要接到20个以上的电话,100个陌生人给我发飞机让我上班
我就奇了怪了
为什么我们找工作的总是感觉要被人卖人头一样,你做市场,我做技术都是工作,为什么感觉我要被人卖了那种感觉
从2010年到菲律宾开始,第一份工作就不说了 肯定是因为国内大家一起说好的来了
接下来就开始了快速发展模式
3年我从一个普通的JAVA做到了架构师,也就是后面的DBA之流,开始发现自己的严重不足
逐步的从JAVA专GO,我的工作性质也从码农开始逐步转换成了小管理
我还记得那是2016年,当时数字货币还不火,我们就开始着手准备IO系列了,当然所有数据我都有,毕竟是项目负责人
当时感觉钱超级好捡,项目一上线立即有钱收,无论你什么项目只要你上来,有几十个人帮你推,再加上网上的代理,每天流水破200还是非常容易的
真正的转变来自2021年,2020年当时新管开始全球肆虐啊,那叫一个惨啊,大家都锁在家里动弹不得
但是当时却是我们最赚钱的时候,再别人彷徨的时候,我们是他们可以放弃思考的最好的办法,因为BC让人着迷,让人不劳而获,反正只要你精算部分做的好,利润肯定再51和49
我没做过杀猪盘,也没做过电炸,但是被那个佤邦那群噶腰子的货,给坑惨了,如果没有他们,我相信我们BC行业肯定是正向发展,中小企业也不会死亡
现在三方是问题,4方是问题,小额支付要车队,大额支付只能50000一次,搞得我们简直背腹受敌,员工怕国内的电话大国劝返,公司怕资金被冻结,技术怕反向溯源
作为一个技术,我真的感觉太难了,又不能告诉兄弟们我也怕!!!
我也没赚多少钱,但是每天确十分担心遣返啊,这些等等
最近我还发现,只要再群里多说两句,不好听的,基本就被别人踢了,朋友见到了,别暴露我是谁,但是我知道这里一定有认识我的人
我以前很多小兄弟,都做了其他公司的技术总监啊,项目负责人啊等等,我没有去找你们,不是因为不想,我反而觉得这样聊聊天,挺好的
我计划在干2年,转WEB3,因为WEB3可以合法的去做,比我们做BC安全,但是本质上来说各种币包括FTT等等都是大型的旁氏骗局而已
远不如我们的BC,至少大家55开,你也不是稳输,我也不是稳赢,要有输有赢才有人继续来配你玩

对了 无聊的事  要不我们一起来搞个啥公益BC玩玩
我出本金,反正以娱乐为主,我现在也不愁钱了  我可以拿80%的利润出来分,技术基本不花钱,什么代码我都有,没有的我可以写,一个普通的直播,我改一下最多15天上线,
不以赚钱为目的的娱乐型BC 有没有人来参与一下》??
这样把,我去写个CV

2016.02-2017.09  Avia 泛亚科技(泛亚集团) 项目负责人  
描述
-负责网络环境和设备的搭建,包括网速,IP,运营商商议至客户牵线。
-技术指挥,网线铺陈,服务器搭建。云端服务器搭建。
同时也负责集团内3个平台(泛亚,贝宝,奇幻城
-产品定位(电子真人)
-提升客服应变和知识(劫持在线客服)
-招聘和面试所有岗位
-线上推广(论坛)
-产品,用户体验
-系统,后台和风控系统
-优惠/活动(电子)
-客维,和电销辅导,
-全团队的KPI,部门SOP
-产品API对接,Android/apple包
-云端服务器搭建
-客户端,html5,app跟新
-团队组合
项目
1.  泛亚和贝宝的网页改版
2.  奇幻城,网页,H5,App总设计
3.  包网产品,API对接,发放,客户网页设计,包网计划书等

Inplay Matrix, Global B2B(包网供应商)   
描述
-监督各部门日常工作与确保运作
-负责体育游戏娱乐,真人赌盘,线上电子游戏和22个赌盘
-与各部门主管配合并领导主管
-定期和密切与人事部同仁商讨关于员工纪律,招聘和提升事宜
-当平台出现故障,明确快速的联络系统相关负责人
-API连接
-配合市场部和技术部在真人平台的改良或改变
-与各部门对接,协助完成新商户的开发、对接、维护工作。
-参与技术部监督改良和开发自家软件
-与人事部合作于员工发展,记录,聘期等等
-给予各部门主管管理班或课程。包含客服,滚球,死球,篮球等等控盘和开盘技巧。
-设立专业团队例如风险部 ,诈骗部及合规部门
-正对各给客户的情况调整玩家风险
-负责整理归纳商户反馈的建议、意见、BUG、产品、流程问题等信息,推进产品、流程和服务的完善
-与市场部和技术部密切配合,尽完美达客户要求
-开发新玩法,产品和规划系统
-编写游戏规则,玩法和条例
-参与新产品测试和系统改良
-测试系统并于技术部门沟通
-开发课程,传授正规知识给予部门主管
-检测及核对公司款项与开支
-参与公司新后台程序编写,针对各游戏和盘口需求及操控
-检查各主管问题事后赛事走势分析和报告
-现金网的财务、风控、客服体系,精通数字运算
-运用办公软件,有逻辑思维、数据分析能力,沟通和协调
-重新编写新SOP,KPI制度
-负责部门全运营,合规部,风控部,诈骗部,客服部,电子电玩keno,真人,贸易 ,Hedging,培训, 市场。
-协助监督部门,人事,财务,市场和技术部。
项目
1.  参与研发bettrade,亚洲第一个平台提供体育玩家“卖单/走单”
2.  风控系开统,参与研发和提供所有所需的内涵达到风险的预测
3.  用我逻辑和思路发一项包网服务收费“分担风险”
4.  参与斗鸡的产品,把传统带上时代

有兴趣的各位直接留言,我们一起聊聊

10回复

andiwu 发表于 2022-11-25 21:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Microsoft
此帖仅作者可见
andiwu 发表于 2022-11-28 00:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Microsoft
此帖仅作者可见
chenyapei520 发表于 2022-11-28 13:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 阿联酋
此帖仅作者可见
andiwu 发表于 2022-11-28 17:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Microsoft
此帖仅作者可见
andiwu 发表于 2022-11-29 21:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Microsoft
此帖仅作者可见
Marina 发表于 2022-12-2 18:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此帖仅作者可见
做眉毛的姐姐 发表于 2022-12-25 13:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
此帖仅作者可见
西日诺布 发表于 2022-12-25 22:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此帖仅作者可见
jjooo 发表于 2023-8-31 13:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此帖仅作者可见
12下一页