12345下一页

如果不会说话就少说话,如果觉得自己人间清醒就看看身边环境。

时间:2022-11-8 17:32 48 7729 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

如果自己只是个普通人就不要以老佛爷的姿态面对其他普通人,如果自己不懂政治,就不要天天发洗脑文章,试图洗脑别人的人除了统治阶级还有一群愚昧至极的底层民众。这群人要么坏要么傻,坏是因为这样做得到了好处,傻是因为自己也同样是底层。人有劣根性,铁拳没有打到自己头上的时候可以当旁观者冷言冷语,铁拳打到自己头上才哇哇大叫。有些已经不算是人,因为鲁迅说的他不懂,也不知道。这些人通常也是底层,而且文化低,容易混淆很多问题,针砭时弊能被他说成是反华,他的眼里他主子才能代表整个国家整个华人,对主子的不满就是对整个国家的不满。这些人对愈演愈烈的人民矛盾视而不见,试图用谎言来蒙蔽所有人。这就是他的主要工作,给人洗脑。

48回复

我爱国不爱党 发表于 2022-11-8 22:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 阿里云
习坚持动态清零,造成底层民众苦不堪言,我们家这片区域300多人都快饿死了,天天吃面条,怨声满天,还不敢说,全世界几十亿人都知道疫情并不需要这样防疫,只有中国这样,难道几十亿人都是傻子?早晚习要为他的行为付出代价,江山是民众的,并不是一个人的权力独裁!!!
lamvzi 发表于 2022-11-12 16:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
弓长张 发表于 2022-11-12 12:00
做人能做到你这种份上也算是极致了,没底线的东西!满口喷粪!净扯些有的没的!无法反驳,无法举证就不要无脑反华,给主子卖命也要智商在线才行,就你这样的,估计连反华的基本工资都拿不到吧!还当中国人是几十年前的认知水平这么好糊弄吗?有本事就在中国来一场玫瑰革命、橙色革命、阿拉伯之春类的搞起世界大战啊!垃圾玩意,只会在网上喊喊自己躲在背后搞一些阴暗的煽动,你民主基金会的爹给了你多少钱?哦,脑子不在线可能连自己的主子是谁都不清楚,只知道拿钱,给你提个醒:你真正的站在最后面的爹就是现世界的所有战争挑起者美国第二中情局!不知道就多查查资料,常识都没有还想涉政,简直是哗众取宠,不知所谓!

你这种垃圾拥护的只是统治阶级,至于统治阶级好坏不在考虑范围内,今天要是站在台上的是国民党,你这种畜生一样攻击抨击国民党的人,你家主子们当初也是抨击国民党的腐败,现在屠龙者自己变成恶龙了你就开始攻击另外一波抨击恶龙的人,没有自己独立思想的垃圾和畜生而已,要是鲁迅活到现在,你这种垃圾肯定说他是美国走狗了吧。
lamvzi 发表于 2022-11-8 19:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
弓长张 发表于 2022-11-08 19:28
什么帽子?谁给你扣的?什么颜色的?怎么上来就乱喷?评论区不给评论?不是很崇拜西方言论自由吗?怎么还不给评论了呢?

嘴挺脏的,哪句话没让你评论?上来一句什么玩意,公知,你妈妈不知道教你懂礼貌?
lamvzi 发表于 2022-11-8 21:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你怎么这个亚子 发表于 2022-11-08 20:41
这群殖人殖畜们 算公知?!我笑了 当gou都没人要

估计你就是殖人殖畜出来的。
lamvzi 发表于 2022-11-8 19:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
弓长张 发表于 2022-11-08 19:18
什么玩意?公知?

扣帽子很厉害啊,你是什么知?什么玩意
弓长张 发表于 2022-11-9 17:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
lamvzi 发表于 2022-11-8 19:33
给人扣公知的帽子,装傻不承认,还恶人先告状说不让你评论,这就是你从小学的懂礼貌讲道理,难怪国内乌烟 ...

你们想做公知不是挺自豪的吗?怎么又觉得公知是在侮辱你?整天在发一些煽动言论,怨天尤人的,网络上就你们这些自以为是的人给弄得乌烟瘴气的,你以为你看到的就是真实的?妄自评判,无知可谓!说你发的什么玩意,有错吗?没头没尾的,想表达什么?还是直接断章取义?学习的礼貌不对你这种人的,你配为人吗?讲道理,和极端主义者讲什么道理?脑子是个好东西,可惜你没有!讲得通吗!还自称国内,估计又是个长洋媚外的,典型的走狗说的就是你!不知道拿了什么好处甘愿冒大不讳来骂自己的祖宗十八代!
弓长张 发表于 2022-11-8 19:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
lamvzi 发表于 2022-11-8 19:25
扣帽子很厉害啊,你是什么知?什么玩意

什么帽子?谁给你扣的?什么颜色的?怎么上来就乱喷?评论区不给评论?不是很崇拜西方言论自由吗?怎么还不给评论了呢?
弓长张 发表于 2022-11-8 19:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
什么玩意?公知?
lamvzi 发表于 2022-11-8 19:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
弓长张 发表于 2022-11-08 19:28

给人扣公知的帽子,装傻不承认,还恶人先告状说不让你评论,这就是你从小学的懂礼貌讲道理,难怪国内乌烟瘴气妖怪横行。是不是土匪当道了。
diligence 发表于 2022-11-8 20:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
就喜欢看你看不惯又无可奈何的样子
lamvzi 发表于 2022-11-8 20:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
A扶老护幼 发表于 2022-11-08 20:26
就喜欢看你看不惯又无可奈何的样子

你放心,不会无可奈何的。
你怎么这个亚子 发表于 2022-11-8 20:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
这群殖人殖畜们 算公知?!我笑了 当gou都没人要
12345下一页