菲佣不能惯,越惯越混蛋

时间:2022-10-15 12:31 28 2604 | 复制链接 |
Angeles辛十四娘 发表于 2022-10-20 09:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
星星知道 发表于 2022-10-19 17:59
我们家的保姆就特别好!我都把她当亲人了,几十万的存款都可以放心让她去做!真的是要看遇到什么样的人!让保姆一起吃饭,是我强烈要求了很多次,她才勉强同意的!

在菲遇到好保姆不容易
犀利哥哥 发表于 2022-10-21 13:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lancewilliam 发表于 2022-10-19 09:38
您说的对
我后悔了
不应该把剩饭剩菜给她们

正确做法把剩饭剩菜倒掉

你真狗,有心吧菜别人吃,煮好了应该分点出来给,别他妈的吃完了再剩菜给别人吃?这他妈的当别人奴才了,有点文化素养吗?
树懒精 发表于 2023-3-14 11:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
找找自己的问题吧,在中国,阿姨早就给你脸色看了
Angeles辛十四娘 发表于 2023-3-14 12:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
树懒精 发表于 2023-03-14 11:58

这里是菲律宾,大姐,搞清楚状况在说话。在中国我就不会发表这种文章了
Angeles辛十四娘 发表于 2023-3-14 12:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

中国保姆可不会领完工资顺带再借点,第二天休假回家。直接不了了之了!中国保姆可不会隔三差五家里死人,爷爷一个月死三回,各种借丧葬费,借完就没影了!中国保姆可不会穷到连到雇主家的路费都没有,要想雇主借,明明400就能到雇主家,却要借1000甚至2000,钱一到gcash直接把雇主非死不可拉黑,搞清楚中国保姆和菲佣的区别再说话哈!
Angeles辛十四娘 发表于 2023-3-14 12:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

送了三部手机一部能卖3000p的手机,送了一台能卖8000p的电脑,不想穿衣服鞋子和包包各种送她四个女儿,一次性给她买10几件t血,5条裤子,各种小家电,烧水壶电吹风电煮锅电饭煲各种送,四个女儿生日包红包,开学买文具学习用品,中国节日菲律宾节日一个不落的包2000p
红包给她。我这样对待的保姆照样领了工资借了钱直接跑!差一个月一年了,借的钱还没还,请问我有什么问题?不懂情况,就不要张嘴说话,悄咪咪的闭上自己的嘴,何尝不是一种善良?
Angeles辛十四娘 发表于 2023-3-14 12:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你不是当事人,不知前因后果,无法身临其境,就要说些置身事外的风凉话了,我谢谢你
Angeles辛十四娘 发表于 2023-3-14 17:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
犀利哥哥 发表于 2022-10-21 13:20
你真狗,有心吧菜别人吃,煮好了应该分点出来给,别他妈的吃完了再剩菜给别人吃?这他妈的当别人奴才了,有点文化素养吗?

我都是把两个保姆的份,我吃之前,提前打出来给她们!
犀利哥哥 发表于 2023-3-14 23:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Angeles辛十四娘 发表于 2023-03-14 17:36
我都是把两个保姆的份,我吃之前,提前打出来给她们!

是的。这样比较好,哪有人吃完了吃剩下的给别人吃。