中国是世界上防疫最成功的国家之一

时间:2022-10-12 22:34 88 11201 | 复制链接 |
龙城 发表于 2022-10-16 15:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
asd190 发表于 2022-10-15 08:13
你和这种二极管废什么口舌,屁股歪倒墙边了。

还一口一个让别人多学习搞得就他会翻墙一样,你让他真谈一 ...

知道为什么日本侵华打的那么辛苦吗?就是因为你们这样的汉奸伪军比日本正规军都多?一群站不起来的玩意,到死都要舔西方强盗的屁眼
龙城 发表于 2022-10-16 15:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
骂的这么厉害,你们想要共产党垮台,什么情况下才能垮台呢,国内打乱,民不聊生。军阀混战,垮台就意味着千千万万人又要死亡了。你们只会躲在国外看笑话,哈哈,看国内死了多少人,所以都是一群反华乱华的牲口罢了。
龙城 发表于 2022-10-16 15:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
真是什么年代都不缺反华乱华的人,爷走了,懒得看你们这群贼子狗叫了
maksimtian 发表于 2022-10-16 15:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
龙城 发表于 2022-10-16 14:51
你什么时候这么有爱心了,强制堕胎2个亿?怎么不说20亿200亿?你这么在乎人的生命,怎么不看看新冠死亡的 ...

脑残哥,对历史一点都不了解,还是不要洗地了!五毛也需要文化水平和基本历史知识!
回去看看历史书吧!
MANRAI 发表于 2022-10-16 20:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
maksimtian 发表于 2022-10-16 15:28
脑残哥,对历史一点都不了解,还是不要洗地了!五毛也需要文化水平和基本历史知识!
回去看看历史书吧!

理解下吧,可能是为了减刑才建的号呢。
德先生 发表于 2022-10-16 23:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
龙城 发表于 2022-10-16 14:45
是的你没事,有事的是哪些悄无声息因为新冠死了的人,各国都有数据,你会在乎吗?不会!因为跟你没关系,你甚至连看都懒得看一眼,或者看到了又如何,你看到只是数字,看不到一个个活生生的因为病毒人的消亡。你说哪些因为新冠死的几百万人如果活了活不活声嘶力竭的喊,这狗日的躺平政府草菅人命,不顾人们的死活,没有人权呢?

感冒而已,总比被封锁在家饿死好,总比被半夜转运死在车上好,总比生病了不能及时就医还要等核酸结果却死在核酸结果出来前好。
德先生 发表于 2022-10-16 23:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
幸运小子 发表于 2022-10-13 15:41
不要侮辱爱国了,党是党 国是国  注意分开。觉醒的人只会越来越多。

致敬勇士
德先生 发表于 2022-10-17 00:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
非富即贵 发表于 2022-10-14 05:39
你个杂种回复这样的帖子能拿多少钱

应该是五毛钱
德先生 发表于 2022-10-17 00:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
maksimtian 发表于 2022-10-16 15:28
回去看看历史书吧!

他应该和习包子一样,只有小学文凭,你叫他史书,有点难为他了
非富即贵 发表于 2022-10-17 02:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
龙城 发表于 2022-10-16 15:03
狗叫狗叫的废物,老子要在菲律宾给你一枪

你在菲律宾,我弄死你