123下一页

拔智齿

时间:2022-10-8 19:23 21 8153 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天去奎松,巴那威大街的中国城那里拔了智齿,顺便把旁边被顶烂的大牙一起拔了,算上药费,不到15000P,不知道这个价位算不算划算。 劝各位横生智齿早点拔,起码还能保住大牙。
早上9点半拔的,咬了几个小时棉花,喝了些蛋白粉和消炎药止痛药止血药,傍晚的时候已经止血,除了喉咙还有些疼,别的没啥大问题。

21回复

Ande.... 发表于 2022-10-8 22:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
钱真多,被宰了
捷克船长 发表于 2022-10-8 22:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我之前的诊所,智齿8000左右一个,一般的牙齿好像是一千还是两千。 你这个也不算被坑,毕竟是华人诊所,说中文的吧?
腐乳酱板鸭腊货 发表于 2022-10-8 23:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
nevermid 发表于 2022-10-9 00:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
上前2周拔也是这个价,他是看长得怎么样的,很斜的 在里面的基本上这个价格。 我到现在都没好还是有点肿
非富即贵 发表于 2022-10-9 02:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
太坑了,我找的一个台湾医生 7500 技术太好了
ZZZZ8 发表于 2022-10-9 09:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天蓝色 发表于 2022-10-9 12:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
帕赛之王 发表于 2022-10-08 22:52
我之前的诊所,智齿8000左右一个,一般的牙齿好像是一千还是两千。 你这个也不算被坑,毕竟是华人诊所,说中文的吧?

嗯 差不多价格 这个是菲律宾牙医 房东介绍的
天蓝色 发表于 2022-10-9 12:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
nevermid 发表于 2022-10-09 00:26
上前2周拔也是这个价,他是看长得怎么样的,很斜的 在里面的基本上这个价格。 我到现在都没好还是有点肿

是的 我这个是横生智齿,需要先拉掉前半段再拔出后半段,前后一个多小时拔了两颗。 都累的够呛。。
天蓝色 发表于 2022-10-9 12:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
nevermid 发表于 2022-10-09 00:26

123下一页