1234下一页

时间:2022-8-2 18:22 39 10135 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
没有疫情前从来没有考虑过办理这边驾驶证,因为国内驾驶证转国际翻译本就能使用了其实,前提没有被LTO查到即可,否则就是7千P一次罚款,因为LTO不认可翻译驾驶证。LTO相当交通局。
自己买来回机票,凌晨3点就出发,说实话,真的很折腾!回想一下之前在马尼拉那么近都不去办理 并且价格还那么便宜,深深的后悔啊!!!!!!!不知你和我是否有相同的感受。
photo_2022-08-02_17-51-19.jpg photo_2022-08-02_17-51-16.jpg

日出非常漂亮,可惜我坐的这边看不到。在飞机上没有睡过,宿务航空飞机位置和国内绿皮火车座位有的一拼。

接下来的LTO笔试考场绝对刷新各位的见识,相当我们国内的驾驶证考笔试的考场。

这就是菲律宾的驾驶证考场,简陋的让人为这些铁饭碗公务员觉得可悲

前后不到3分钟,就填个考卷的表和名字,按个指纹拍个照。至于考试分数是多少,在钞能力的作用下。绝对是100分的啦。
笔试搞定了,接下来就是去LTO大厅领驾驶证了。菲律宾驾驶证就是有效证件使用,可以坐飞机,办理银行卡,跟身份证差不多意思。不过现在菲律宾已经推出办理身份证的新闻了。对了还说一下,现在makati和马尼拉办理的驾驶证都是假的。
photo_2022-08-02_17-52-28.jpg photo_2022-08-02_17-51-15.jpg

39回复

卓然小丸子 发表于 2022-8-2 20:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
请问是你自己去办理的还有有人带你一起去  多少钱呢  我也想办一个  这个回国是可以转换中国的驾驶证是吧
太阳月亮 发表于 2022-8-3 22:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shemnbjona 发表于 2022-08-03 19:32
我就想知道,自己人去办理,需要多少钱,当天返回出证吗?

有一个办法自己办理 不过一样折腾 还特别麻烦 就是国内驾驶证翻译 然后国内和国内菲律宾大使馆公正 最后寄过来 拿到奎松LTO就可以办理 但是公证费差不多2千块人民币。这边找中介 3万6P
太阳月亮 发表于 2022-8-2 21:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
咸蛋超人666 发表于 2022-8-2 20:40
我是我这个市区自己去跑下来的。第一次也是驾校拍照交钱,另一个地方抽且检查视力,后返回LTO办理学生驾照 ...

跑远的城市可以办理 现在makati和manila很多说可以办理 都是办理假的
天灵灵地灵灵20 发表于 2022-8-2 19:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
现在makati和马尼拉办理的驾驶证都是假的。你说的这个不可能的,我就在奎松拿的真的
འནནའསན 发表于 2022-8-3 10:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哎呀我去a 发表于 2022-08-03 07:38
我办理了都大半年了2600都查不到,你们想办理达沃的自己考虑清楚,避免踩雷

真肯定是真的,这个放心,就是存在一个学生驾照的问题,到时候换新驾照不好搞,不过不重要了,只要有驾照,信息不是套牌,你自己录的指纹,怕个鸡儿,
འནནའསན 发表于 2022-8-10 15:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
爱情鸟 发表于 2022-08-10 13:28
想赚钱直接明说就行啊,偷偷摸摸的说没问题,有没有问题自己心里清楚

……
咸蛋超人666 发表于 2022-8-2 20:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是我这个市区自己去跑下来的。第一次也是驾校拍照交钱,另一个地方抽且检查视力,后返回LTO办理学生驾照,一个月后返回去拿驾照,前前后后不到2小时搞定。(律师牵线LTO老大办理),欢迎咨询!
太阳月亮 发表于 2022-8-2 21:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
卓然小丸子 发表于 2022-8-2 20:52
请问是你自己去办理的还有有人带你一起去  多少钱呢  我也想办一个  这个回国是可以转换中国的驾驶证是吧 ...

别人带着的 自己办理这就有够折腾的囖  3万6 可以转国内的
卓然小丸子 发表于 2022-8-2 21:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
太阳月亮 发表于 2022-8-2 21:12
别人带着的 自己办理这就有够折腾的囖  3万6 可以转国内的

三万六还好  我在别的旅行社问的  都要四万五  去达沃当天去当天就能回来吗
哎呀我去a 发表于 2022-8-3 07:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
太阳月亮 发表于 2022-08-02 21:12

达沃办理的2600短信查不到
哎呀我去a 发表于 2022-8-3 07:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我办理了都大半年了2600都查不到,你们想办理达沃的自己考虑清楚,避免踩雷
1234下一页