12下一页

希望各位避坑,现在的人真是越来越没有信用了

时间:2022-7-12 21:36 15 7186 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
还是老顾客来着,昨天晚上八九点钟下单今天要买菜的,结果今天给他送一天都联系不上人,晚上好不容易联系上了,结果不接电话,说什么不好意思,今天去克拉克了,那你早上不可以给我发个信息么,真是什么人,什么素质,在国外就无限放大了那丑恶嘴脸……,希望大家避坑吧,这些菜我就吃了,也不亏

15回复

六98 发表于 2022-7-13 18:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
HR-小五 发表于 2022-7-12 23:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还以为你家微信封了,为啥下单了 不回复老客服不跑单的那种
新型冠状病毒 发表于 2022-7-13 15:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
好好想想自己啥地方做的不对,现在菲律宾这边这些餐馆,一个个都以为自己是人上人了,饭做的不咋地,脾气倒不小。我不是在说谁,只是发表自己看法
红桃凯0615 发表于 2022-7-13 12:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就非常不理解这种人
YOGO电子烟 发表于 2022-7-13 04:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
习惯就好
品牌:悦刻,柚子,IQOS,各类一次性电子烟
二十四小时在线营业,✈@ACSuson
老鲜肉8262 发表于 2022-7-12 22:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在菲做生意久了 是这样的 什么人都能遇到.
香烟外烟小王子 发表于 2022-7-12 22:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我卖烟有时候也遇到这种,让我给他留烟,结果过几天我问他还要不要了,他还挖苦我。。
双喵超市 发表于 2022-7-12 21:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
项一 发表于 2022-07-12 21:40
这种垃圾人太多了……

没办法,希望大家避坑吧……
专业正规按摩 发表于 2022-7-13 09:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
这种人就应该曝光,让商家们避坑,我做按摩也是经常有客人放鸽子,然后我在菲龙网曝光,既然还被有一些人喷,都不知道咋想的,这些人真没一点道德和素质。
12下一页