[跳伞]菲律宾刺激的自由落体运动

时间:2016-6-5 10:13 346 45834 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看过RM或者其他节目的龙友们想必知道“跳伞”是什么啦~别告诉我拿把雨伞然后跳下去而在菲律宾也有这项运动,说实话我真的觉得菲律宾有些东西真的都比国外便宜(有种赚到了的感觉
没错~跳伞!就是坐着飞机然后升到13000英尺的空中然后跳下去~看到别人都是在空中都一脸兴奋和开心的样子本楼主很想试试可是穷而且怕死= =
不然从一万三英尺的空中俯看菲律宾大地与美景,真是没谁了!真是美得不要不要的!
比如这样
只要你是新手都是二人转~都有专业人士一起
这个很新鲜也很刺激当然风险也很大,有兴趣的龙友需要谨慎考虑

有兴趣的龙友们回复查看地址联系方式还有注意事项哦~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

346回复

凌晨兩點半 发表于 2016-6-5 10:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我好像不适合跳 但是好刺激的感觉
abc123
iam郭大爷 发表于 2016-6-5 10:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
凌晨兩點半 发表于 2016-6-5 10:34
我好像不适合跳 但是好刺激的感觉

从13000英尺跳下来不刺激啊都害了!
zorro 发表于 2016-6-5 10:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
想体验一把
minky200 发表于 2016-6-5 10:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
iam郭大爷 发表于 2016-6-5 10:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
zorro 发表于 2016-6-5 10:46
想体验一把

强心脏的话可以试试!
追风骚年二蛋蛋 发表于 2016-6-5 11:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈 知道为什么老外人少 中国人多,就是疑问老外爱作死,中国人怕死,哈哈哈
iam郭大爷 发表于 2016-6-5 11:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
追风骚年二蛋蛋 发表于 2016-6-5 11:06
哈哈哈 知道为什么老外人少 中国人多,就是疑问老外爱作死,中国人怕死,哈哈哈 ...

这句话我赞成哈哈哈比如我就很怕死
埔寨的风 发表于 2016-6-5 11:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想体验一把
iam郭大爷 发表于 2016-6-5 12:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
埔寨的风 发表于 2016-6-5 11:57
想体验一把

强心脏的话可以考虑考虑哟