[韩式汗蒸房]LASEMA JJIM JIL BANG SPA AND SAUNA

时间:2016-6-3 11:53 168 41551 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

龙友们!本楼主驾到~(此处应有掌声..啪啪啪)突然发现菲律宾真是个好地方,以前觉得在电视上看到的在生活中可能真的没法那么容易去体验到
然而现在有了网络有了菲龙网有了龙友们还有本楼主!才发现没想到菲律宾多的东西远远超乎你所想象的
这个本楼主真以为只有在韩国有。没想到还是那么天真!
相信大家看韩剧只要某主人公离家出走去的都是汗蒸房然后看到一群韩国人在一家桑拿房横七竖八的躺着(真的有点像哈哈)没错!最近我才知道汗蒸房!在菲律宾也有的!同样是韩国人开的,
跟一群好友去汗蒸房边享受流汗减肥边聊天玩游戏吃饭都不是问题,都是一种乐趣,像本楼主,好友有了饭友有了万事准备齐全就差钱了!= =

里面是长这样的,好像就是你爱躺哪就躺哪的那种哈哈(跳题跳得有点快= =)
暗暗地其实也是算一种气氛

还有还有!!在外面坐着的时候如果感觉很无聊..这时候叫上好友们拿起手机解锁-点王者荣耀-撸一把 814268e3gw1f2n08gm001j201501kjr5.jpg 会更有趣的
看综艺的时候本楼主也发现有汗蒸房
当然也有冰屋没错这就是冰屋!当你流汗流够感觉自己热成狗的时候进去冰屋冷静冷静是不错的 005TGG6vgw1f1236ibyzij301p020gle.jpg
如果允许带手机进去本楼主应该会在冰屋里面玩起王者荣耀= = 最近成了游戏迷真的不是在打王者荣耀的广告..(明显正在安利龙友一起撸 sdfghbn.png
这个应该就是汗蒸房了。没什么好介绍的就是桑拿嘛..
但是!本楼主倒是很建议城会玩的龙友 跟好友在里面玩游戏,谁耐得了热闷谁赢输的请客哇哈哈哈这时候如果是本楼主还真不愿意输..但这是个错误的建议请不要模仿!!!本楼主是没有练过的 ZXCVBNM.png
除了汗蒸还有冰屋
还有
这个也是酷酷的
sleep cave 就是让你躺在里面睡只要你睡得下去哈哈
还有按摩场所这个我喜欢 814268e3gw1f2nxq1ur9pj201c01cgld.jpg
既然去汗蒸,感觉流完汗肚子也应该饿了。这个时候
185750158414731637.jpg 694378583858057450.jpg
小卖部就是那道耀眼的光~blingbling的
里面的吃的有这些 很意外的好像很不错的样子
395877106488033601.jpg 558784026628446326.jpg
像这样的
这个好像是韩国人爱喝的甜米汤(好想试试)
如果龙友们有带包包又怕到处跑东西会不见,他们是有locker的
听说他们的水疗很不错可是本楼主没找到图片本楼主无能  iam so sorry
以上是本楼主所了解的全部,如果有龙友跟本楼主一样对这家有兴趣不妨回复下看下地址?顺便sajio请本楼主?哈哈哈

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

168回复

oy9l6OSIh7 发表于 2016-6-3 11:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看下地址 是不是真那么好
谁伤了她,谁把她变美
iam郭大爷 发表于 2016-6-3 12:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
oy9l6OSIh7 发表于 2016-6-3 11:58
看下地址 是不是真那么好

评价都说还不错啦哈哈
青蛙 发表于 2016-6-3 12:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这家都开十几年了,你是不是有点AUT ?没有所写的那么好,其实里面很旧的,特别是洗澡的地方,那更是!按摩的服务员很少,要排队等很久,而且按的手法差!我第一次去的时候和你一样,心情很激动,认为真是找到好地方,其实不然的,多去2次就觉得没意思。地方就在RCBC正门对面,过街后的小巷子里;或者从消防对面那条小路进去,直行3分钟左手边
凌晨兩點半 发表于 2016-6-3 12:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
青蛙 发表于 2016-6-3 12:25
这家都开十几年了,你是不是有点AUT ?没有所写的那么好,其实里面很旧的,特别是洗澡的地方,那更是!按摩 ...

弱弱问句AUT是啥
abc123
iam郭大爷 发表于 2016-6-3 12:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
凌晨兩點半 发表于 2016-6-3 12:30
弱弱问句AUT是啥

他想说out
凌晨兩點半 发表于 2016-6-3 12:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
iam郭大爷 发表于 2016-6-3 12:34
他想说out

我以为新词 哇哈哈哈
abc123
凌晨兩點半 发表于 2016-6-3 12:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
谢谢楼主分享哈,看过网评好像还不错的体验 要不要sajio
abc123
iam郭大爷 发表于 2016-6-3 12:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
凌晨兩點半 发表于 2016-6-3 12:35
我以为新词 哇哈哈哈

可能是新词?
iam郭大爷 发表于 2016-6-3 12:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
凌晨兩點半 发表于 2016-6-3 12:35
谢谢楼主分享哈,看过网评好像还不错的体验 要不要sajio

jio啊  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈等楼主有钱了来去看看有没有龙友说的那么糟糕