赖好成 赖医生不配为人2

时间:2022-6-1 12:08 28 6356 | 复制链接 |
金星华人诊所 发表于 2022-6-1 17:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
文兴 发表于 2022-06-01 16:34
你倒是发呀,为什么不发,我连你父母一句都没骂过,还威胁。他们也是无辜的,养了你这种畜生,我都为他们扼腕。

你急什么,以为都像你一样天天没事在家敲诈人那么有空????哈哈哈哈在群里疯狗一样被人踢的了的感觉有么有让你得失心疯???哈哈哈哈哈哈太可笑了,公道自在人心呀。
- [x] 说这么多有什么用?我结算清楚了该给你的钱你没私自拿诊所药给病人?还有你天天说我是你老板?你病人不给我你是住着我的吃着我的用着我的药给你的病人打针?还要拿其他医生打的单子的钱?你以为整个诊所的医生就你一个能行?马尼拉在菲的华侨没你不能过了?事情的原委我已经发帖了,相信大家都有辨别是非的能力,我诊所在哪里怎么会给你这个狼崽子?等着你去举报我?你自己神经病还想煽风点火其他诊所的老板来针对我?就你那点小花招也只能骗骗小菲妞了。你从十月份一直到你跟我说的4月中旬离职从未外出就诊过,你给我搞笑呢别的医生打的单子还得给你分?不分就胡说八道?那你当老板得了?再次声明从你接二连三的赶走我请来的比你有本事的医生后,我就不可能在让任何医生跟你住了,大家自己看下边截图
金星华人诊所 发表于 2022-6-1 17:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

- [x] 说这么多有什么用?我结算清楚了该给你的钱你没私自拿诊所药给病人?还有你天天说我是你老板?你病人不给我你是住着我的吃着我的用着我的药给你的病人打针?还要拿其他医生打的单子的钱?你以为整个诊所的医生就你一个能行?马尼拉在菲的华侨没你不能过了?事情的原委我已经发帖了,相信大家都有辨别是非的能力,我诊所在哪里怎么会给你这个狼崽子?等着你去举报我?你自己神经病还想煽风点火其他诊所的老板来针对我?就你那点小花招也只能骗骗小菲妞了。你从十月份一直到你跟我说的4月中旬离职从未外出就诊过,你给我搞笑呢别的医生打的单子还得给你分?不分就胡说八道?那你当老板得了?再次声明从你接二连三的赶走我请来的比你有本事的医生后,我就不可能在让任何医生跟你住了,大家自己看下边截图
金星华人诊所 发表于 2022-6-1 17:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

Aaronltan 发表于 2022-6-1 19:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
alisi 发表于 2022-6-1 22:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天道酬勤168 发表于 2022-6-1 13:18
姓赖的不识好歹,狼心狗肺,过河拆桥,不懂得感恩的人,天会收拾他

..赞同. .这种医生可恶  我们这圈子朋友也说过  他自己写的是马卡蒂诊所
专业正规按摩 发表于 2022-6-2 18:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
公说公有理,婆说婆有理,分不清,谁对谁错了,只能吃瓜了
我叫茅台 发表于 2022-6-4 17:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没有爱心的人怎么会好啊
A魚人非愚 发表于 2022-6-5 15:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我看了所有聊天记录,这个老板肯定不厚道
在菲5年了 发表于 2022-6-14 10:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
双方都有问题