这是一个动人的故事

时间:2022-3-23 19:46 7 3447 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前几天朋友去按摩,按摩结束后就发生了这些动人的故事,包个夜小2万就没了,现在报警了,人家小偷就算被抓到了,咬死钱花完了,要关就关,也不能拿小偷怎么办,关键的是还要先做几个小时口供,抓不抓另说

7回复

飞机makati369 发表于 2022-3-23 20:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
签名被屏蔽
马尼拉正规按摩 发表于 2022-3-23 23:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
老铁 下次来我这里体验 包满意,如果钱财丢失包赔。
回过头已是沧桑 发表于 2022-3-24 22:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
昨晚有个傻逼问我的妹子,我发完照片,他问多少钱,我说妹子底价6000,我加4000,分菲律宾妈妈桑1000,我赚3000,觉得贵妹子不好看,又或许不想给我赚那3000p,就自己网上约了一个又漂亮又性感又便宜的才5000p,其实本人一般,都是照骗,结果妹子带了一个人妖,趁他睡觉的时候,偷了他50000p跑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑不活了,这就是不找妈妈桑,非要自己约的下场
真实的我 发表于 2022-3-25 18:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回过头已是沧桑 发表于 2022-03-24 22:36
昨晚有个傻逼问我的妹子,我发完照片,他问多少钱,我说妹子底价6000,我加4000,分菲律宾妈妈桑1000,我赚3000,觉得贵妹子不好看,又或许不想给我赚那3000p,就自己网上约了一个又漂亮又性感又便宜的才5000p,其实本人一般,都是照骗,结果妹子带了一个人妖,趁他睡觉的时候,偷了他50000p跑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑不活了,这就是不找妈妈桑,非要自己约的下场

一万p.呵呵呵,本地的就3000
回过头已是沧桑 发表于 2022-3-25 18:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真实的我 发表于 2022-03-25 18:22
一万p.呵呵呵,本地的就3000

自己约免费的都有哦,亲
真实的我 发表于 2022-3-25 20:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回过头已是沧桑 发表于 2022-03-25 18:59
自己约免费的都有哦,亲

不能因为人家被偷了就嘲笑人家
ryload 发表于 2022-3-28 10:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 爱治伍德大学
那么问题来了,自己约他不香吗,被偷的这些钱学点英语菲语岂不是更好,自己约的基本都是一顿饭一杯咖啡就能免费上