1234下一页

SMOKIN'PIG:A HIDDEN LEGENDARY RIB

时间:2016-5-30 01:19 38 12555 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本楼主想分享一家在网上挖到感觉很划算的餐厅给龙友们~并且菜色都很好!SMOKIN;S PIG: A HIDDEN LEGENDARY RIB (烟熏猪肋骨传奇联合)这名字...嗯..高大上
这是一家做南美部特色的菜肴
这收银台就摆满各种酒啦~
pulled pork bbq nachos
本楼主特别爱吃nachos也是玉米片~
配料有慢熏拉猪肉,切达干酪,奶酪 ,酸奶酪还有bbq酱
smokin pig fire wings
秘制调料的辣鸡翅
south side rolls
这是用炭烤鸡还有德州墨西哥菜烧烤豆类玉米奶酪还有各种菜,组合的一道卷~
lunch specials-特色午餐
他们提供两种特色午餐 一种拉猪肉薄片和德克萨斯风格锅烤牛肉
只在平日(周一至五 上午11点-下午2点)
(一杯果汁饮料加30p)

all day breakfast(全日早餐)
也是分好几种
如:
熏肉,鸡蛋
手撕猪肉,鸡蛋
熏牛肚皮,鸡蛋
果然美式早餐一定要有蛋,就当吃什么补什么吧..(啊喂,别想歪啊,补充蛋白质啦)
grilled cheese blt
面包中间夹着烤奶酪木烟熏培根然后,生菜西红柿,还有旁边的!!烤苹果片!!注意!不是土豆片哦
smoked alabama bbq chicken
这是用牛奶浸泡腌制而烤的鸡胸肉还有legs(好猥琐的样子legs~)
还有凉拌卷心菜和脏大米(本楼主很疑惑为什么它叫脏大米看起来明明不脏
slow-smoked texas style beef brisket
慢熏14小时,手切牛腩,加上秘制酱汁,还有葱段土豆泥和凉拌卷心菜~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

38回复

675092440yy 发表于 2016-5-30 07:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
郭大爷您不是已经吃了一个月的土吗 现在发这个自己不难受吗

sqf

sqf 发表于 2016-5-30 08:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
郭大爷你不是吃了一个月的土了吗
iam郭大爷 发表于 2016-5-30 09:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
sqf 发表于 2016-5-30 08:43
郭大爷你不是吃了一个月的土了吗

土都快吃不起了
iam郭大爷 发表于 2016-5-30 09:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
675092440yy 发表于 2016-5-30 07:00
郭大爷您不是已经吃了一个月的土吗 现在发这个自己不难受吗

你怎么知道我难受

sqf

sqf 发表于 2016-5-30 10:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
iam郭大爷 发表于 2016-5-30 09:03
土都快吃不起了

大爷,去弄个Texas roadhouse攻略出来没菜单价格不敢去,怕被打出来
iam郭大爷 发表于 2016-5-30 13:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
sqf 发表于 2016-5-30 10:51
大爷,去弄个Texas roadhouse攻略出来没菜单价格不敢去,怕被打出来

没看到菜单我也不敢去万一价格感人,那样会很尴尬的,哈哈哈

sqf

sqf 发表于 2016-5-30 14:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
iam郭大爷 发表于 2016-5-30 13:27
没看到菜单我也不敢去万一价格感人,那样会很尴尬的,哈哈哈

明天就是月底了,荷包君饱满的时刻到了
675092440yy 发表于 2016-5-30 14:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
iam郭大爷 发表于 2016-5-30 09:04
你怎么知道我难受

猜猜我是谁咯
qqRYf9s0pu 发表于 2016-5-30 15:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
求地址地址地址地址地址地址

1234下一页