1234下一页

【Star Wars主题咖啡厅】 Amidala Cafe

时间:2016-5-29 17:37 32 10030 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Star Wars 应该很少人会不知道吧。 楼主无意识的逛到了这一家,心想肯定要分享给你们。
相信很多人都是star wars的粉丝,特别是小孩子~

这部电影在上映的时候,电影院那叫一个人多。排队买个票都要很久了好么!
可见它的热度跟影响力有多大! 你们不要怪楼主我,我也是现在才看到这家啊! 虽然我觉得你们看了地址之后会骂我,但是我不分享给你们,你们才要骂我吧! 谁知道呢! 也许你们经常去那里啊,也许你们正要去呢! 那这不就用到了!你们说是吧~

装修上就是浓浓的Star Wars 气息

例如这样的
这样的
看起来就很酷
别说它装修酷,就连服务员都酷 1424873026.jpg
大哥,你看得到你在倒什么么.... 你真的知道你自己在干嘛么..... 1449366296.gif

好了,废话不多说了。现在给你们上食物的图!

Force Choco

Choco CarameLeia

Wookies Milkshake

Chocolate Drinks

我发现我最近发的都是巧克力啊...
我真的不喜欢吃巧克力,真的! 这不是反语,是真的不喜欢!
相信我! gfdsgfd.gif

这个好像还不错啊.... 可以一试!

对于跟小孩一起去的就可以去这家试试了,特别有电影的感觉~
虽然楼主我没去过,不过我这是在呼吁喜欢巧克力的龙友们去试试啊!
地址回复可见.... 万一呢~ 你们最近去的话就可以去尝试了,不然以后去的时候,也可以尝试啊~
我这是提前给你们的选择~ 我多好呢,是吧~ 1425215267.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

32回复

叫我七哥 发表于 2016-5-29 19:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
回复是不是有地址啊?
万恶之首8个字
一颗芒果 发表于 2016-5-29 19:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
叫我七哥 发表于 2016-5-29 19:07
回复是不是有地址啊?

是的
叫我七哥 发表于 2016-5-29 19:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
万恶之首8个字
xiaoshuan 发表于 2016-5-29 19:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司

看看地址在那里。。。。。
凌晨兩點半 发表于 2016-5-29 19:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
有点...有点远好像
abc123
Tomorrowland 发表于 2016-5-30 00:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
回复是不是有地址啊?
D08aeizio2 发表于 2016-5-30 01:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起來很不錯,想知道地址。
ming3572003 发表于 2016-5-30 08:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回复是不是有地址啊?
qiangzhe999 发表于 2016-5-30 11:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
菲律宾?
1234下一页