123下一页

LAKSARAP 新加坡美食

时间:2016-5-29 16:18 21 8955 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天楼主跟同学不太想吃学校旁边的那些餐厅
所以就走走走,走到了其中一个mall 屏幕快照 2016-05-29 下午4.12.29.png
然后又走走走就发现了这家餐厅
这家餐厅主要卖的比较多的是新加坡的一些菜~(看到那只鱼尾狮了吗 哈哈)
正不正宗楼主没法评价,比较楼主没去过新加坡哈哈哈哈
但是味道还不错~LAKSA啦  海南鸡啦 这些比较常见的都有
里面装潢还蛮干净 温馨的~
还有电视可以看 哈哈
屏幕快照 2016-05-29 下午4.12.41.png
座位很多,不用怕没位子坐

话不多说,上菜单~
首先这个很特别,大家可以自己选想要的面和配料 然后让他们帮你煮
但是楼主不想吃面,就没叫了~
主食就是这些啦~价钱还可以
还有小吃 甜点 饮料~
给大家看看我们点的餐吧~
首先是怎么也少不了的海南鸡饭啦~
(135p)
味道还可以,饭是炒饭哦
吃的还蛮饱的 哈哈
但是楼主还是觉得CHOMP CHOMP的比较好吃~
然后这个是黑胡椒牛肉饭~
看起来还蛮像韩国的炸酱面 哈哈哈
味道还不错 酱料搅拌好 就不会觉得看起来怪怪的了
一样 135p 还蛮便宜的吧! 满大碗的

接下来这个是扬州炒饭with 三颗超大的炸水饺
同学说很好吃哦!
没错!一样135 p

屏幕快照 2016-05-29 下午4.12.58.png
各式各样的餐点 大家可以慢慢品尝~

话不多说 回复给地址~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

21回复

wyenwong 发表于 2016-5-29 22:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果有马来西亚餐厅那就更好了
asheng 发表于 2016-5-30 10:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
不看也知道离我很远
huihui 发表于 2016-5-30 16:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果有马来西亚餐厅那就更好了
劉小嗨 发表于 2016-5-31 11:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
回覆看地址..  謝謝
ming3572003 发表于 2016-5-31 14:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不用看也知道离我很远
jakejack 发表于 2016-5-31 17:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪裡哪裡哪裡哪裡哪裡哪裡哪裡哪裡哪裡哪裡
傑克是我,我是傑克
minky200 发表于 2016-6-5 11:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
huahua123 发表于 2016-6-6 00:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
滴滴滴滴,看地址地址地址地址地址地址地址
xiaoshuan 发表于 2016-6-6 01:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
想知道.......................
123下一页