1234下一页

Sugar Factory 【甜品工厂】

时间:2016-5-29 15:54 36 12234 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不知道龙友们知不知道这家甜品店。这是一家不仅提供甜点,并且也有热腾腾的饭菜,而有独特风格的一家美国小酒馆。
2009年的时候在拉斯维加斯隆重开幕,现今纽约,华盛顿等都已经有这一家了!不仅有自己的特色,畅销款的也是很让人心动~

然而现在! 他们进军菲律宾了!!!
很多甜点爱好者都呼吁他们在亚洲地区也开分店,就是这么幸运! 他们即将在菲律宾马尼拉开分店!
Sugar Factory is Coming Soon! 甜品工厂即将来袭!
现在让我来跟你们介绍一下这家店的招牌吧~ 我想很多人还不知道这家店的特点~

MilkShakes

奶茶类~

King Kong Sundae
世界著名的金刚圣代(King Kong Sandae) 就在 Sugar Factory
它有24种不同口味的冰淇淋搭配不同的配料,像是软糖,烤棉花糖,Reese‘s 巧克力,巧克力饼干,碎华夫饼,等多种配料 合体而成的! 是一份很大,并且可以很多人一起食用的一款甜品。

Chocolate Martinis
有点鸡尾酒类的甜品~
好特别的感觉啊~~

Goblets

这款是他们的招牌鸡尾酒~
长相像棉花糖,实际却是鸡尾酒...... 这,这是赤裸裸的全新创意啊!
提示: 你也可以选择无酒精的哦~

Ice Cream Sandwiches
冰淇淋面包

Premium Chocolate Fondues
这款有布朗尼,自制的棉花糖,白巧克力面包,香蕉,草莓,柠檬蛋糕,然后淋上巧克力酱的一款。(怎么都是巧克力....)看起来也很不错哦~ 喜欢巧克力的龙友们,不能错过!

Burgers
汉堡类~

他们还有各种颜色的 巧克力M&M
好了,说了这么多,都是巧克力的......
楼主表示心累.....

就算我不喜欢吃巧克力,但是还是分享给各位喜欢巧克力的你们~
等他们开幕的时候千万不能错过这家哦~ 先提前推荐给你们~ 赶紧收藏起来!
完整地址回复可见哦~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

36回复

xiaoshuan 发表于 2016-5-29 19:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司

看看地址在那里。。。。。
凌晨兩點半 发表于 2016-5-29 19:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
楼主带我去吃吧,等开了

你都说 “等开了” 等开了,带你去,你付钱~谢谢  详情 回复 发表于 2016-5-29 20:56
abc123
一颗芒果 发表于 2016-5-29 20:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
凌晨兩點半 发表于 2016-5-29 19:54
楼主带我去吃吧,等开了

你都说 “等开了”
等开了,带你去,你付钱~谢谢
凌晨兩點半 发表于 2016-5-29 21:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
一颗芒果 发表于 2016-5-29 20:56
你都说 “等开了”
等开了,带你去,你付钱~谢谢

楼主请我啊请我啊请我啊
abc123
一切氦好 发表于 2016-5-29 21:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址看看,,地址看看,,地址看看,,地址看看,,
markjoseph 发表于 2016-5-29 22:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪在哪???????
GALOT 发表于 2016-5-30 10:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
喜欢甜点,,,,
qiangzhe999 发表于 2016-5-30 11:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
菲律宾?
nevermid 发表于 2016-5-30 11:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
好棒啊 ,,辛苦了,,,,
1234下一页