12345下一页

外卖商家谨慎这个骗子

时间:2022-3-12 14:52 38 11550 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
去年这个客户在我这里点的外卖 ,说公司没法工作先欠帐,因为他之前得过新馆被隔离没有吃的喝的,我也先送去后面他也给钱了,所以他再次说欠帐我没有防备。然而过了几个月他还是没给钱。我就发朋友圈,正好有个客户看到,说这个人也欠我的客户的钱。

38回复

yuelinfeng 发表于 2022-3-12 18:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
名牌 发表于 2022-03-12 17:52
你也是事做绝,几千披爆人家护照。

估计你和他同类人,好做初一,不让人家做初二,哈哈唉
是小可爱吖 发表于 2022-3-12 23:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回过头已是沧桑 发表于 2022-03-12 21:56
回复你的不是同类人,几千p真没到曝光人家护照的地步

这个欠钱的就是你吧! 你这么圣母心 你替他还了 ,不然你有什么资格评论说我做的绝?难道他欠我钱我还要给他颁个奖夸奖下他?这个帖子很多人都能看到 ,他要是要点脸,看到这个曝光贴就应该还钱 ,如果不要脸的话应该就像你这样装作路人自责一番发帖人
杀猪超市 发表于 2022-3-13 23:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
看着这头像不就是beacon有名的杀猪超市吗?没想到也有翻车的一天啊!想当初联合自己的炮友,炮友在鸭脖上班做客服,打着换汇的名义卷走鸭脖同事200多万p。有的同事都搬去帕塞上班了,还让自己的炮友去帕塞收。还真是,举头三尺有神明,苍天曾经绕过谁?恶人自有恶人收
名牌 发表于 2022-3-12 17:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Steve1 发表于 2022-3-12 16:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这种人到处有
前行 发表于 2022-3-13 07:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
名牌 发表于 2022-03-12 17:52

前有抖音活佛,今有菲龙网活菩萨,厉害厉害
是小可爱吖 发表于 2022-3-13 00:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

不是几千p没不要曝光,而是几千p没必要跑单,在跑单的时候想到后果了吗?我不提醒大家这个人难道等着下个人继续被跑单?
杀猪超市 发表于 2022-3-14 00:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
看着这头像不就是beacon有名的杀猪超市吗?没想到也有翻车的一天啊!想当初联合自己的炮友,炮友在鸭脖上班做客服,打着换汇的名义卷走鸭脖同事200多万p。有的同事都搬去帕塞上班了,还让自己的炮友去帕塞收。还真是,举头三尺有神明,苍天曾经绕过谁?恶人自有恶人收
是小可爱吖 发表于 2022-3-13 00:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
麻烦那些说几千p没必要曝光护照的圣母侠们,好好闭嘴吧,真的,这个人不只是跑我的单,还骗别人的钱,在菲律宾这个地方,你告诉我应该怎么拿回属于我的钱,我可以当做倒霉不要这个钱,但是我也要提醒别的商家不要给这个人配送订单,以免上当。大家都要警惕,谁的钱都不是容易赚来的,为什么要给这种连几千p都骗的人呢?不会说话的就不要圣母心无脑发言。既然你这么爱心,你替他把这个钱还了吧
好久呢。 发表于 2022-3-17 20:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
A罗宾汉 发表于 2022-3-12 19:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
好几个了,一再保证会马上给,结果就是装死了。
三仔 发表于 2022-3-12 20:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没钱吃饭就算了还喝酒
回过头已是沧桑 发表于 2022-3-12 21:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yuelinfeng 发表于 2022-03-12 18:48
估计你和他同类人,好做初一,不让人家做初二,哈哈唉

是小可爱吖 发表于 2022-3-13 00:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我上面已经说了,这个人不只是跑我的单,他还骗了骗了很多人,就是因为那个人没有曝光,我才被跑了这个单。如果我早点看到这个人行为没有信用,我也不会派送这个订单给他。
12345下一页