12下一页

MAPLE: ALL DAY BREAKFAST 【全天早餐】

时间:2016-5-29 00:54 12 5569 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
嗨~ 各位~ 又到了本楼主来分享食物的时间啦~这次要分享的是一家以早餐为主题的餐厅~ 平时一般的餐厅早餐只有到 十点半左右,错过了这时间就没了~
对于像楼主我这种喜欢吃早餐型的餐点的,却每个早上都起不来的人,心都会很塞。
所以这一家,一定要分享给各位跟我一样的人!

Maple Restaurant

环境就不多介绍了,看每个评论的你们都是吃货,也没在在意环境这件事~
哈哈哈哈~ 不过环境当然还是舒适的啦~ 1441639181.jpg

不多说,给你们上图来了~
Eggs Benedit (315p)

虽然说早餐肯定不能没有蛋,但是对于本楼主来说,每时每刻都要有蛋!你们真的不觉得蛋特别好吃么! 特别好吃!!!! 1425215267.jpg

Swiss Chocolate Pancake (360p)
这个.... 楼主.... 不喜欢巧克力
(楼主这么这么多不喜欢吃的......) ytut.png

Prime Rib Tapa(520p)
这盘.... 中晚餐都可以了吧~ 没有固定一定是早餐
哈哈哈,虽然价格雷住我了 fasfds.png

钱包君它就是这么不争气,所以楼主我只能多找一些图给你们看~

面包类,对很多人来说 都是不可或缺的吧~

至于这盘...... 值得深思....

这看起来好好吃哦! 楼主我怎么不懂得叫!
真是的,每次吃饭最不会的就是叫餐了!

饮料也好可口~

下次去的时候一定要好好的点餐! 点餐真的好重要!
只可惜.... 价格还是挺.... 高大上的啊。。。。 fbhdfbh.png

龙友们赶紧去试试,然后告诉我哪个更好吃,我下次去的时候才能点啊!
地址菜单在楼下~  回复一下咯

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

12回复

Alone7 发表于 2016-5-29 03:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
早餐好好吃的感覺

sqf

sqf 发表于 2016-5-29 05:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我一定又会出现了
asheng 发表于 2016-5-29 11:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
支持楼主,虽然早餐7彩吃
xiaoshuan 发表于 2016-5-29 19:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司

看看地址在那里。。。。。
minky200 发表于 2016-6-5 11:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
huahua123 发表于 2016-6-6 00:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
感觉不只是早餐啊,不错的样子
oy9l6OSIh7 发表于 2016-6-6 00:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
希望别太远 啊啊啊
谁伤了她,谁把她变美
eleven802 发表于 2016-12-25 12:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
地址
陈佳慧MM 发表于 2016-12-26 10:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪里呢
12下一页