1234下一页

已出

时间:2022-3-4 20:31 37 10167 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已出

37回复

卖闲置物品888 发表于 2022-3-6 12:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
韭菜不值钱,乌克兰撤侨 17999元一个 ,撤侨还要钱真他妈的不是个东西
卖闲置物品888 发表于 2022-3-6 12:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
本来以为朝鲜是我们的过去,没有想到是我们的未来,小学生皇帝就是牛逼
播悠 发表于 2022-3-5 20:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
等哪天你被绑了,警察要等有彩头才出动的时候你就会想念国家的好了!反骨仔,艹!
JackMillionaire 发表于 2022-3-5 03:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
现在就是感觉高层在不断乱用权力,反正屁名连上街示威游行的力气都没有,当着14亿人都可以指鹿为马,缅甸军管民众都还有那个勇气,塔利班领导的阿富汗,人民都敢上街。这种与天斗其乐无穷的权利感是任何年代任何朝代都感觉不到的满足!经济一塌糊涂,闭关锁国,不让进,也不让出去,开口闭口都说为了你好,为了国家安全!美丽国至今也没有垮,菲律宾打酱油似的抗疫,现在不也是好好的。目前也就北朝鲜和天朝策略永远这么极端,我不相信地球其他国家的政府和人民都是傻逼!
vicCCC 发表于 2022-3-5 13:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
就这?我的标是绿色的,割了还能长
techzoneyoyo 发表于 2022-3-5 08:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
你可以把家人接菲律宾来
叶惠美 发表于 2022-3-9 20:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
valand 发表于 2022-03-09 19:06
我同事以前在中东国家经历过撤侨,直接坐军舰回来的,没收费,只是这次情况不一样而已,美国想必是不允许中国的军舰开到欧洲去。
不过就算是不收钱,想必你也会说,肯定羊毛出在羊身上,国内多收点税之类的吧,恨国总有理由的,我懂

你知道中国政府现在多有钱吗    中国gdp全球第二    100多万亿一年的财政收入   用在民生上多少    撤侨还花钱    有点说不过去了   
valand 发表于 2022-3-9 19:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市 移动
看哭了 发表于 2022-3-9 15:15
怎么样,粉红色的心开始变色了吧。正常,以后你知道的还会更多。一般上点岁数的人都不会一股脑支持哪个政 ...

我同事以前在中东国家经历过撤侨,直接坐军舰回来的,没收费,只是这次情况不一样而已,美国想必是不允许中国的军舰开到欧洲去。
不过就算是不收钱,想必你也会说,肯定羊毛出在羊身上,国内多收点税之类的吧,恨国总有理由的,我懂
前行 发表于 2022-3-5 06:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大哥,你看香港每天新增确诊5万,死亡上百
forward 发表于 2022-3-4 21:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
黄码不是做了检测没事就自动变成绿码吗?
hopps 发表于 2022-3-4 20:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
听党指挥 能打胜仗
永存心间 发表于 2022-3-4 23:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是这样的感觉
慢叔叔 发表于 2022-3-5 01:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省邵阳市 联通
无语 你把核酸做了不就好了吗  现在疫情这情况 有新增不做 啥想法
JackMillionaire 发表于 2022-3-5 03:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
现在就是感觉高层在不断乱用权力,反正屁名连上街示威游行的力气都没有,当着14亿人都可以指鹿为马,缅甸军管民众都还有那个勇气,塔利班领导的阿富汗,人民都敢上街。这种与天斗其乐无穷的权利感是任何年代任何朝代都感觉不到的满足!经济一塌糊涂,闭关锁国,不让进,也不让出去,开口闭口都说为了你好,为了国家安全!美丽国至今也没有垮,菲律宾打酱油似的抗疫,现在不也是好好的。目前也就北朝鲜和天朝策略永远这么极端,我不相信地球其他国家的政府和人民都是傻逼!
freshpeisong 发表于 2022-3-5 12:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
朝鲜是目标,不过可能还不如朝鲜
1234下一页