[哈利波特主题咖啡厅]THE NOOK CAFE

时间:2016-5-28 22:40 50 15119 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这家本楼主要是没分享给龙友们真的会很对不起自己!真的..
我相信很多人都知道哈利波特也肯定有龙友是哈利波特迷对吧!比如本楼主....就不是可是就是被这家咖啡厅的环境给吸引了!
废话不多说上图~!
这张就看得出来满满的创意了从上面拍摄下来两张桌子是一对眼睛,酷毙了简直
外面是这样的~看着就觉得很不一样了
加上里面的环境
这样如图下
坐在这么特别的绳椅上宝宝都觉得好开心了~可以在那里看着哈利波特的书再喝杯饮料~嗯...够装逼
除此之外,还有一些小游戏可以玩~比如叠叠乐应该没说错哈哈~对于本楼主这种一看书就会睏的人还是玩玩游戏好~
还有各种背景可以拍照!! 真的好可爱!
还有这么可爱的模具那只 GOLDEN SNITCH ~
各式各样的点心还有那只可以吃的golden snitch 哈哈哈我特别想试试
当然饮料也很多一样也有拉花~然后各种冰沙~但是虽然是咖啡厅
他们最热卖的却是这个!
真的在网上就是各种夸!!各种推荐的 BUTTER BEER (奶盖酒)虽然叫BEER 但它不是BEER哦~ 只是一种饮料(看起来还是很像酒= =)
网上的各种好评让本楼主实在是非常好奇  如果不去一次感觉会非常后悔~等我去了再更新 分享给大家~等我~
龙友们有兴趣的话回复下看看菜单还有地址哦~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

50回复

累觉不爱 发表于 2016-5-28 23:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址,求地址,地址
asheng 发表于 2016-5-29 11:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
不懂品咖妃,
_Cheese 发表于 2016-5-29 11:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
   就是想看看地址
well1025 发表于 2016-5-29 12:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
FengEason 发表于 2016-5-29 12:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啊啊啊啊,这个要去~
yes123zfy 发表于 2016-5-29 16:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
好好好想去健健康康快快乐乐
阿七七 发表于 2016-5-29 16:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
地址给我的时候啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我是来打酱油的 发表于 2016-6-2 03:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
地址,求地址,地址
我是来打酱油的 发表于 2016-6-2 03:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
看看看看看看看看看看看