【艺术咖啡厅】Cafe Laya

时间:2016-5-28 21:25 4 4896 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主今天要跟大家介绍一家去年年底刚开业没多久的咖啡厅。
这家咖啡厅跟一般咖啡厅比较不同
他不只是一家咖啡厅,还是一家艺术画廊。
如果你现在正需要创作灵感、表达情感、触发灵感
追求生活的激情… 那这家Cafe Laya是一个好去处!
这家咖啡厅是由几个有共同理想的年轻人合开的
他们的理想,是支持本土的激情以及回馈大社会!
那是什么让这家咖啡厅和别的咖啡厅不同?
这里的一切都是源自菲律宾国内
墙壁、食品、餐具等等……
因为老板非常支持本土的东西。

店内的墙是这样的
墙壁上的所有艺术作品,都来自本地的艺术家们。
这些艺术家可能也包括你哦~
每六到八个礼拜就会更换主题  
也会有不同的画作。
你会发现一张图里面的画作都是同一个主题的。
老板常常会利用社交软件,邀请一些人为他们画画
并贴在咖啡厅墙壁上。

如果你喜欢那张画,可以问问服务员
有些画是可以买回家的。
或者如果你觉得自己有足够艺术天分的话
你也可以尝试画一画   然后自己贴上墙面
上图下面的那一排字  就是说你可以自由的发挥并贴上墙

店里有提供画画工具哦~

咖啡厅里提供的所有食材、配料等等都是本地的。
咖啡豆也是百分百阿拉比卡种,来自Benguet。

右边是楼主点的Mango Graham Milkshake,味道很赞哦!
而左边是朋友点的Salted Caramel Latte。
楼主觉得左边这杯再配上这块Yema Cheesecake挺不错的

顾着对焦薯片  把后面重要的给搞糊了哈哈哈
后面那个是Bacon and Keso de Bola Sandwich然后前面是送的薯片

这是Adobo Slider Sandwich,这个有点咸然后又有番茄
咸酸咸酸楼主不是很喜欢……

Creamy Carbonara
意大利面什么的最棒了  旁边那两块面包也好吃哦~

咖啡厅里面也有买一些只有本地企业卖的东西
如下图

总结来说是一家很不错的咖啡厅
如果大家有空可以去尝试哦
特别是在Vito Cruz上学的学生们
这家就在咱附近~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4回复

累觉不爱 发表于 2016-5-28 23:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址地址地址,地址
我是来打酱油的 发表于 2016-6-2 03:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
看看看看看看看看看看看
minky200 发表于 2016-6-5 11:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
mctk 发表于 2016-6-12 18:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
哇,有好吃的好吃的