VAGABONDS ARTISAN COMFORT FOOD(流浪者工匠美食餐厅)

时间:2016-5-28 21:04 5 4967 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
龙友们好久不见~最近本楼主有点忙都没时间出去继续我的吃货之旅.~这几天本楼主找到了一家菲式与美式合并的餐厅(流浪者工匠美食餐厅)这名字有创意我给66分不怕他们6重要的是里面的食物挺平民价的(因为流浪者的关系??= =说笑的)

看外表就觉得跟名字挺不符合的看样子刚看到时我以为肯定很贵
装修倒是挺不错看的很有一种气氛
来~我们来说说餐桌上的事情吧~
PB&J BURGER 280P.
这我不得不说...这肉完全没有偷工减料完全就真的是一块厚厚的肉饼!最大的人都不一定一口咬的下去~
然后还有两块炸小卷意外的吃起来很搭配!!
MEDITERRANEAN PASTA   300P
这个不错吃,但是吃到后面会觉得有点腻建议多点一样什么来配比较好~
TOKYO BEEF   600P
SOUTHERN AMERICAN STEAK 600P
这两种牛排听别人说肉质不错很好吃口感也很好~但是价格感人(说真的牛排能这个价真的是太便宜了) 就是我没吃而已~
STEAK AND EGGS  550P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5回复

累觉不爱 发表于 2016-5-28 23:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址地址地址,不要太遥远
asheng 发表于 2016-5-29 11:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
美食我给101多给的1分不怕你骄傲
minky200 发表于 2016-6-5 11:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
里昂 发表于 2016-6-16 09:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
枪在手  跟你走咯
yanghang0703 发表于 2016-12-15 13:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我的看看这好东西