1234下一页

【2016】Vibrant狂热彩色音乐节

时间:2016-5-26 01:33 37 9969 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
喜欢音乐趴的朋友们看过来咯!楼主发现到了新活动赶紧来分享下。
生活无聊吗,不放多多参加这类活动,比去夜店还high。
high到爆炸的音乐可不够,跟以往一样加了无害的荧光漆,想象那个画面就特别美。
12932814_984591794928427_7367580073876355763_n.png 日期:六月十八号周六
地点:circuit grounds makati
有何问题可以打电话09177897196
邮箱:vibrantfest.inquiries@gmail.com

是不是很奇怪为什么这次没隐藏详细资料呢。
就看这几张海报会知道多high吗?想看看以往活动现场的照片回复可见哟,
完全high翻天了,有的甚至就穿比基尼呢。
这场音乐盛会有在地和国际知名的dj们参加,各个实力非凡。
回复可见更多照片和买票咨询
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

37回复

Alone7 发表于 2016-5-26 02:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有人要一起去嗎!
JohnSi 发表于 2016-5-26 05:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
一起一起一起一起一起
ccjj123 发表于 2016-5-26 07:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
回复可见更多照片和买票咨询
快乐的cold 发表于 2016-5-26 07:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
进来看看~进来看看~进来看看~进来看看~进来看看~
Jamesgan1987 发表于 2016-5-26 08:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
喷漆的吗
华府老大 发表于 2016-5-26 09:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
啥时候开始  是S场牌的曲子吗
Mango_shake 发表于 2016-5-26 10:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看看看看啊看阿奎那看那看那看看那
ninag.dime 发表于 2016-5-26 10:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
查看本帖隐藏内容请回复
finale 发表于 2016-5-26 10:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
circuit grounds makati,地址眼熟,但忘记是哪里了……
1234下一页