MINISTOP便利商店超好吃炸鸡大推荐!

时间:2016-5-26 00:31 6 4547 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
ministop iloilo, marie katherine villalon_1.png
最近楼主都有晚课,然后很懒得走很远买吃的,就在学校周围寻找食物~
然后!就在学校旁边的MINISTOP 找到了这个看起来不起眼 但是超好吃的炸鸡啦!
13233026_1352961098054404_8223480236724016285_n.jpg 13241127_1352961064721074_3061650627455028847_n.jpg
当然他们不止有炸鸡,有那么多种选择和套餐!!!
有炸烧麦,炸春卷,鸡米花(鸡米花也好吃哦! 鸡米花with米饭才五十几块)
炸鸡超大块的有没有~
那来说说口感吧~
楼主觉得不输那些有名的速食店!炸鸡外酥内软
口味呢 属于比较咸的 超香的~
不知道要吃啥的龙友们 记得去卖试吃看看哦~

6回复

艾老爷 发表于 2016-5-26 01:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我有时候也是都去ministop吃,挺香的
asheng 发表于 2016-5-26 06:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
涨知识了,现在才知道
Jamesgan1987 发表于 2016-5-26 08:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
炸鸡里面有汁吗吗吗吗
吃不饱的鱼 发表于 2016-5-26 14:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jamesgan1987 发表于 2016-5-26 08:55
炸鸡里面有汁吗吗吗吗

有 不会很干 我觉得好吃 哈哈
克鲁斯 发表于 2016-5-26 20:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
挺好的,可以尝试吃看看
为什么爱笑的人运气不会太差?因为运气差的根本笑不出来。
吃不饱的鱼 发表于 2016-6-3 23:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克鲁斯 发表于 2016-5-26 20:56
挺好的,可以尝试吃看看

我觉得很好吃哦! 真的推荐