123下一页

绑架团伙曝光,同胞们找工作要谨慎

时间:2021-12-16 12:01 26 10472 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
重磅

此犯罪团伙以招聘非BC,餐饮,超市客服为诱饵,吸引中国同胞去公司面试,然后以各种原因先拖延时间,然后表示道歉,说下次安排车子上门接,司机是一个女的,和刑俊涛2个,让求职者放下防备心,车开到一半,直接上来5个大汉,手里拿着枪和刀,逼迫你就范去宏泰园区面试B C工作,前几个月没有工资,抵扣被卖到钱,干满半年可以离职,车上刑俊涛得意忘形,告知他绑架人半年多,从来没有失误,并让我好好上班,半年就可以出来!路途中,我跟他说,现在把我放了,我当这绑架没有放生,然后对我拳打脚踢!被迫去到阿拉棒宏泰园区,刑俊涛告知物业跟他是一伙的,让我好好就范去上班!我不从,便在园区门口拳打脚踢!警察没来之前,宏泰物业对我只是冷眼旁观,宏泰园区某公司让我立马滚出园区,让我跟这帮犯罪团伙一起走! 我打死不愿意,就又对我拳脚相加!我一直大声呼唤hellp ,please I just want to go home , please let me go home , please help me ! 但是宏泰园区物业对此不闻不问!十五分钟以后,警察赶到,宏泰物业强行要了我的护照首页,并强迫我录制视频,视频大致内容是我是谁,来自那里,今天来宏泰园区面试工作不合适,自愿离开!此次绑架事件跟宏泰园区没有一点关系,说也会帮我举报这帮绑架我的人!结果警察把我接走了,我们就在外面等,绑架团伙在园区里面大概一个小时都没有出来!经过协商,警察强行进去制服了匪徒!搜出4把枪,一把刀,电棍等….这是事情经过!经过24小时的时间,终于把罪犯定罪,下午有新闻发布会,全程报道此事!犯罪团伙干了半年,绑架了无数中国人,希望曾经被绑架的中国人不要怕,要相信菲律宾警察,相信法律,如果不愿意工作,可以直接报警,反绑架电话(英文)0287247366,大使馆电话(中文)0282311033 ! 还有如果有人知道或者认识这两个人事和面试官,就联系报警,中国人要团结起来,把非法绑架赶出菲律宾! 本人已经实名举报刑俊涛绑架团伙,这两天会亲自去一趟大使馆举报,并说明事实真相,然后让国内的家人举报刑俊涛,你等着法律的制裁吧,那两位人事面试官,希望你不要被人肉搜索到,或者是被人举报

求职者还找我发的消息  没想到几天就让绑架的给弄了  求职找我靠谱 他妈的弄死那些操作的

26回复

卖闲置物品888 发表于 2021-12-16 14:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
支持老哥的正义之举。被绑架过的要勇敢站出来,那些垃圾没你们想象的那么牛逼,就是几个乌合之众而已
便当 发表于 2021-12-20 01:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
绑架在菲律宾是重罪。20年起步不能保释
13A/9G驾驶证 发表于 2021-12-16 16:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
中国人不团结就算了还喜欢搞自己人,这些人就该死
卖闲置物品888 发表于 2021-12-16 15:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国人特性,自己人搞自己人是最狠的,大家都知道的
西日诺布 发表于 2021-12-20 22:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其实在菲龙网有中国公安和很多爱国之士的读者,为什么不学学美国和菲律宾。由私人或国企出资金成立一些反罪恶绑架小组或暗杀小组,把老板或大鱼杀死或把对方的金钱渣干,看看谁在有胆量做这行。中国人做事喜欢跟随后面走,一窝蜂死跟,不会走在犯罪分子的前头。所以只有无休止地斗下去。
技术包网TG顶游 发表于 2021-12-17 10:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
13A/9G驾驶证 发表于 2021-12-16 13:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
有什么不敢
四喜换汇 发表于 2021-12-16 13:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不会这么明目张胆的搞吧!
飞机@RMBPHP
时大漂亮 发表于 2021-12-16 15:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
现在在外中国人咋变成这样了,人家国外同胞都互相帮助互相帮忙的,
高手运营2018 发表于 2021-12-16 15:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾西港化,呵呵
三仔 发表于 2021-12-17 01:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
后面怎么变成招聘广告了
123下一页