12345下一页

【日式】WATAMI Grill and Sushi Bar

时间:2016-5-23 01:18 44 13010 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主今天逛美食网站看到这家新开业的日本料理
看完图片觉得真的有必要跟龙友们分享一下!
这家叫WATAMI Grill and Sushi Bar
上个礼拜才刚刚开业
这家餐厅对于那些喜欢日料的人是很棒的选择
因为并没有像其他日料那么贵

餐厅整个是日式主题  很酷哦
因为是刚开业  所以气氛需要热闹一点
有鼓手会击鼓表示欢迎
WATAMI 006JAPANESE resto in BGC UPTOWN.jpg
也有一些COSPLAYER角色扮演者   
但是楼主表示……不知道他们扮的是谁
WATAMI 001JAPANESE resto in BGC UPTOWN.jpg
餐厅内部很有传统日本餐厅的氛围
WATAMI 004JAPANESE resto in BGC UPTOWN.jpg
餐厅主打烤肉(是厨房内部烤出来的,不是在桌子上烤)和寿司
当然盖浇饭也是有的!

如果很喜欢这个气氛的话
还可以配上这个日本啤酒
WATAMI 011JAPANESE resto in BGC UPTOWN.jpg
再加上寿司神马的……哇   好幸福

我已经迫不及待寿司和生鱼片给你们看了!!
这就上来!
WATAMI 022JAPANESE resto in BGC UPTOWN.jpg

WATAMI 003JAPANESE resto in BGC UPTOWN.jpg
生鱼片真的很新鲜  而且这厚度简直就是良心卖家
WATAMI 018JAPANESE resto in BGC UPTOWN.jpg

他们的海胆寿司一定要试一下,真的很甜很新鲜
WATAMI 013JAPANESE resto in BGC UPTOWN.jpg

如果你不喜欢生的那也没关系
这不还有一大把熟食在后边呢么
WATAMI 014JAPANESE resto in BGC UPTOWN.jpg
他们的摆盘技术也好好看   想学

喜欢吃沙拉的不要错过这盘哦~
WATAMI 016JAPANESE resto in BGC UPTOWN.jpg
当然楼主是不会吃这种全是绿绿的东西的
直接跑向重头戏好吗!
WATAMI 007JAPANESE resto in BGC UPTOWN.jpg
WATAMI 008JAPANESE resto in BGC UPTOWN.jpg
看起来真的很美味对不对~
WATAMI 017JAPANESE resto in BGC UPTOWN.jpg
(大半夜的我整个食欲都上来了)

WATAMI 009JAPANESE resto in BGC UPTOWN.jpg
这个鱼配饭吃简直好吃到飞起!!
因为鱼咸咸的  配上饭超完美

天妇罗也是必须要有的!
WATAMI 023JAPANESE resto in BGC UPTOWN.jpg

然后以上那些当然满足不了我
还要有饭!盖浇饭!
WATAMI 012JAPANESE resto in BGC UPTOWN.jpg
三文鱼盖浇饭
这个大推!!简直太美味了

WATAMI 015JAPANESE resto in BGC UPTOWN.jpg
还有其他肉类盖浇饭
WATAMI 021JAPANESE resto in BGC UPTOWN.jpg
WATAMI 020JAPANESE resto in BGC UPTOWN.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

44回复

sundysit 发表于 2016-5-23 02:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
WATAMI Grill and Sushi Ba
XieLibby 发表于 2016-5-23 05:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 电报电话公司网络
在哪呢,在哪呢。看。起。来。很。好。吃。
拿破仑 发表于 2016-5-23 08:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪呢,在哪呢。看。起。来。很。好。吃
拿破仑 发表于 2016-5-23 08:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪呢,在哪呢。看。起。来。很。好。吃
MR.fan 发表于 2016-5-23 10:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
asheng 发表于 2016-5-23 11:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
叫我七哥 发表于 2016-5-23 13:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
万恶之首8个字
sunning 发表于 2016-5-23 15:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
HQRACK 发表于 2016-5-25 08:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
饭 饭 饭 饭 饭 饭 饭 饭
12345下一页