12下一页

【24小时便利店】CIRCLE K

时间:2016-5-22 21:39 15 5844 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近本楼主店附近开了一家便利店开张第一天我就冲第一个进去看看了(其实是看到好多路过的人都拿着冰淇淋本楼主看着嘴馋了= =)
去了它的外表是这样的 1816657361.jpg
由于太饿了本楼主就买了个三明治
(chicken sandwich)
额...吃到一半才想起要拍照 = =
话说还不错吃!!都会预热后再让你食用
可是隔天我又去买了 814268e3gw1f2n08foihtj202001emwx.jpg
依旧很饿买了个牛角面包
哦对了这次本楼主没有吃到一半才想起没拍!!而是吃完才反应过来 005TGG6vgw1f1236ibyzij301p020gle.jpg
这个我特别想安利!!比星巴克的好吃!!超香的~
再来是我一开始去的目的
变态热的天气下!那天我这条命是这根冰淇淋给的 814268e3gw1f2nxq2mqkcj201e01ywe9.jpg
我觉得很好吃奶味中我是觉得比某家里m。。。。的冰淇淋好吃多了
跟麦当L。。。的不相上下·~但是cone很好吃!
还有那种配料的 可是本楼主就爱纯的
哦!对了!龙友们要是有收到这种!!(图下)
拿这张去收银台那边可以得到一只免费的冰淇淋哦 asdf.png (只限到6月30号)
然后他们有自助的饮料(一次性而已)宝宝觉得他们的立顿红茶很好喝~ pineapple还有 four season还木有试过~
(本楼主绝对不会告诉你们我连续喝了三天
哦对啦!他们有各种咖啡各种冰沙我没过去拍 T T
由于收银台还有保安从头一直看我看到尾,本楼主太羞射 不敢一直拍= =
还是给你们看看菜单
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

15回复

克鲁斯 发表于 2016-5-23 02:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
看起来不错,我来看看地址在哪里
为什么爱笑的人运气不会太差?因为运气差的根本笑不出来。
asheng 发表于 2016-5-23 11:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
看见楼主这么羞射,我稍微硬了一下表示敬意
iam郭大爷 发表于 2016-5-23 12:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
asheng 发表于 2016-5-23 11:05
看见楼主这么羞射,我稍微硬了一下表示敬意

本楼主这话居然接不下去

叫我七哥 发表于 2016-5-23 14:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
K是指韩国人开的吗?
万恶之首8个字
steven8888 发表于 2016-5-25 16:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来看地址咯............
Jamesgan1987 发表于 2016-5-28 20:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在美嘉吧 24小时的好像
minky200 发表于 2016-6-5 11:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
sdqwfqwr 发表于 2016-7-3 21:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看好吃吗
huihui 发表于 2016-7-3 23:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
12下一页