123下一页

来个便宜的海运。要在国内买点东西过来。

时间:2021-11-25 10:49 20 1317 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

20回复

菲畅人生 发表于 2021-11-26 02:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
飞翔吧666 发表于 2021-11-25 15:57
你是来搞笑的吗?一公斤150!我发一箱子东西500公斤正常也就8000p!难不成你还想150乘500等于75000p!

兄弟,我不是帮13姨说话,你是真的没智商,这个大宗货和小件空运不一样
克拉克十三姨 发表于 2021-11-25 13:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
东风,150一公斤,全菲送货上门
loveqqpp 发表于 2021-11-25 13:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉
克拉克十三姨 发表于 2021-11-25 13:36

联系方式给个呗。
克拉克十三姨 发表于 2021-11-25 14:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
loveqqpp 发表于 2021-11-25 13:40
联系方式给个呗。

我只有他的微信了,自己加
飞翔吧666 发表于 2021-11-25 15:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克拉克十三姨 发表于 2021-11-25 13:36

你是来搞笑的吗?一公斤150!我发一箱子东西500公斤正常也就8000p!难不成你还想150乘500等于75000p!
飞翔吧666 发表于 2021-11-25 15:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克拉克十三姨 发表于 2021-11-25 16:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

大哥,来搞笑的是你吧?人家接的小件,你大件有你自己大件渠道就好了,出来逼逼赖赖做啥子?你问下你的渠道5公斤的接不接,8000除以500,16p一公斤,五公斤80p接不接,他妈的没智商就不要出来说话,丢人现眼,真的是
克拉克十三姨 发表于 2021-11-25 16:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

超市两公斤包装的米,和25公斤包装的米,两公斤装的算下来一公斤就比25公斤装的米算下来的一公斤,贵很多,懂了吗?同样是寄件为什么分快递和物流呢?真的,麻烦多读点书,再把市场行业行情搞清楚,再出来说话吧,谢谢了!
YOGO电子烟 发表于 2021-11-25 16:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你是来搞笑的吗?一公斤150!我发一箱子东西500公斤正常也就8000p!难不成你还想150乘500等于75000p! ...

零售跟批发一样?十公斤和五百公斤是一个价?
品牌:悦刻,柚子,IQOS,各类一次性电子烟
二十四小时在线营业,✈@ACSuson
loveqqpp 发表于 2021-11-25 18:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉
你是来搞笑的吗?一公斤150!我发一箱子东西500公斤正常也就8000p!难不成你还想150乘500等于75000p! ...

谢谢你好意。不过我没你那么多货。拼货因为接收,检查,把价格弄上去了。而且像我这种都是多家店,多个包裹的。这价格也不算坑了。而且你也知道。正常海运很多东西可能会给按体积算。我们这种东西。轻。1立方比如鞋子也就20到30双吧。一双的价格按你8000P,一双也到了100多P一双了。
123下一页