菲律宾打车

时间:2021-10-3 10:43 264 12390 | 复制链接 |
zqlzql 发表于 2021-10-3 19:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
farrell6535 发表于 2021-10-3 12:05
我和朋友上了车,司机说那边人少,所以加价50%,我粗略的和朋友说做这个车价格会贵,朋友说可以,又说不好 ...

借楼回复一下楼主 谢谢   我认为楼主做的非常对 同时楼主也是一个有血性的有着中国人该有的精神 楼主看事情和处理事情比较正义和正确 也是看得比较远的 但是还是要格外注意安全 凡是以安全为保障的同时才能避恶惩恶 身体和健康才是第一 这是老一辈人经常对我们小时候所讲的话 现在想想长辈是从来没有错的 在菲律宾这个国家 如果是遇到讲理的我应该讲理 遇到不讲理的首先我应该帮着自己人 这叫讲理的情况下帮人不帮理 帮理的话就不帮人了
farrell6535 发表于 2021-10-3 20:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
成成yes 发表于 2021-10-3 13:21
打你麻痹,狗养你的

草拟吗的你是狗吗  犯你麻痹的贱
成成yes 发表于 2021-10-3 20:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
farrell6535 发表于 2021-10-03 20:25

我是你爸爸,你是我儿子,你和你爸爸怎么说话呢
鲨鱼辣椒、 发表于 2021-10-3 21:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在菲五年不知道用garb,也是挺厉害的
kingway 发表于 2021-10-3 21:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
說句您不愛聽的,沒吃槍子算您走運!他是無賴要加價您可以不坐他的車,可您還是上了車!下車您給了180然後找他拿發票,明知道他這是私下加價您卻要找他的茬?說真的他無賴您更不地道!也別扯上什麼故意要坑你國人在外軟弱之類的話了,的士明著跟您講價錢又不是到了目的地才要坑你
FDa6aa 发表于 2021-10-3 22:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
非BC工作  不压护照不禁足 工资次月一号发,联系小飞机 daniu98
成成yes 发表于 2021-10-4 00:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
lucky_creamm 发表于 2021-10-03 12:57
我不认为这是讹钱,你和人家都说好了,自己事后想不通不想付。这不是多一事少一事的事情,你和无赖讲诚信,那你就是无赖了。你不用和我激动,说最硬的话,挨最毒的打。出门在外安危更重要。

你不认为?
成成yes 发表于 2021-10-4 00:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
lucky_creamm 发表于 2021-10-03 12:57
我不认为这是讹钱,你和人家都说好了,自己事后想不通不想付。这不是多一事少一事的事情,你和无赖讲诚信,那你就是无赖了。你不用和我激动,说最硬的话,挨最毒的打。出门在外安危更重要。

我也不认为你是狗生的,但是事实你是狗生的,你这个杂种
成成yes 发表于 2021-10-4 00:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
farrell6535 发表于 2021-10-03 20:25

儿子你和你爸爸怎么说话,草泥马的
成成yes 发表于 2021-10-4 00:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司

老子当时应该让你妈给你打掉,不应该生你,你这个畜生