[龙友问答] 想请几个小菲有没有中介?

时间:2021-9-19 10:04 9 1185 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想请几个小菲有没有中介?

9回复

毛毛虫虫 发表于 2021-9-19 20:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
本地媳妇,可以给你免费介绍小菲工作,出问题,我来担保,可放心让他们工作
香烟按摩 发表于 2021-9-19 12:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
我有认识几个中介加我微信推荐给你:Tivoli6688
战胜2020 发表于 2021-9-19 11:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
之前我有个骑手呀找工作你可以联系他 09668374104
肖用强 发表于 2021-9-19 11:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我认识很多小菲,我可以免费给你介绍,加我微信xiao1981265769
flypvn 发表于 2021-9-19 14:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
找小菲是做什么工作的?我的菲律宾司机在找开车的工作
Dylan宝贝 发表于 2021-9-20 12:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我有个帮厨,会很多人挺好老实本分,我现在转性了没有什么工作给到他
江南贸易 发表于 2021-9-20 19:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我这里有小菲,大学生,目前没事做
Jack1619 发表于 2021-9-25 17:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我这里有小菲,大学生,目前没事做加我TG fk888999
临渊羡鱼之叹 发表于 2021-9-27 13:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
专业人力资源公司服务于菲律宾各个大中小型企业,提供菲律宾保安团队(可配枪),专业保洁,小菲行政(会英文),小菲客服(会英文)等等外包服务,为雇主代缴外派员工的社保,医保,所得税等等,让雇主远离劳务纠纷的烦恼。员工不满意可以随时向公司反映,将会第一时间处理调换。欢迎咨询,可安排上门面议。
(服务目标包括:物业楼,商场,酒店,公寓,仓库,工厂,产业园区等)

批发各类防疫用品,纳米喷雾枪,多种新冠测试剂,连花清瘟,法维拉韦片,清肺排毒颗粒,澳洲Swisse VC泡腾片,酒精消毒水,医用口罩,新冠病毒确诊药物治疗套餐。有备无患!

冻品批发:澳洲羊排,日式蒲烧鳗鱼,生虾仁,鲟鱼子酱,日本和牛A5西冷,日本和牛A5肉眼,日本和牛A5上脑芯,澳洲和牛M6-M7,安格斯牛小排,美国安格斯雪花肥牛,黑椒猪排,饺子,烧麦,虾饺,扁食,小笼包,叉烧包,咔吱脆鸡排,千层饼,意大利面,口水鸡,与尼亚,鳕鱼排,等等….

额外可提供服务:购车咨询(各类车型有渠道,可询价),Iphone13月底到货可预订。
有需要的可联系我小飞机09277707126,谢谢各位老板。