1234下一页

GO-WON 高园 韩国食堂

时间:2016-5-18 21:48 32 10745 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近MALATE又新开了一家韩国餐厅了哦!

叫GO-WON (高园韩国食堂)
大家会先看到这个大大的招牌(晚上外面太暗了 哈哈)
然后从旁边这个铁门走进去
就可以找到他们的店门了哦!
然后来看看里面的装潢吧~
装潢 非常地简洁大方
很干净 又宽阔 不会挪个椅子就撞到隔壁桌~
超级干净的
柔柔的灯光 用餐气氛超好的~
然后给大家看看菜单~
有各种烤肉
也有各种韩国菜~
小菜……
要特别介绍这盘他们店才有的腌萝卜片……切得超级薄的!超级开胃!
然后开始吃!!!
当然少不了烤肉啦~
楼主没记错的话 这个好像是调味牛排
超级嫩的!!!(楼主觉得不会输MAKCHANG 和 678)
然后这个是调味猪排
也是超好吃,因为平常我们去吃的烤猪肉猪肉都是干干薄薄的
这个吃起来口感超好,不输牛肉!大推荐!
当然少不了调料和菜啦
拌饭~ 他们的拌饭属于味道比较清淡不会很辣哦~
然后要大大大推荐的就是这个海鲜大酱汤啦~(没记错的话应该是这个,楼主只顾着吃)
楼主大部分去吃韩国菜是不喝汤的
但是这个汤真的超好喝,里面海鲜料超丰富,食材很新鲜,所以汤很甜,好喝!

然后饭后可以来只冰棒~ 超赞的啦
(因为楼主不怎么饿,所以叫的不多……所以请大家自己过去品尝哦~)

想得到完整地址和地图的就请回复吧~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

32回复

GALOT 发表于 2016-5-18 22:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
嗯嗯-。看地址,想去想去想去想去。。。。

amy

amy 发表于 2016-5-18 22:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

菲龙网官方微信:flw-168嗯嗯-。看地址,想去想去想去想去。。。。
asheng 发表于 2016-5-19 06:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
看地址吃好康

sqf

sqf 发表于 2016-5-19 06:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看看看看看看看看地址
Mango_shake 发表于 2016-5-19 09:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看看看看看看看看看看看看
zy898612336 发表于 2016-5-19 10:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看一下看一下看一下
Jamesgan1987 发表于 2016-5-19 11:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来价格好像也很贵啊?
吃不饱的鱼 发表于 2016-5-19 11:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jamesgan1987 发表于 2016-5-19 11:21
看起来价格好像也很贵啊?

还可以啊 价格还蛮正常的啊
w3147318 发表于 2016-5-19 17:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
~~~~~~~~~~~~~~请求地址
1234下一页