12下一页

NBA火箭球星高调约炮菲律宾女艺人

时间:2013-10-14 02:31 19 4405 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

近日休斯顿火箭来到菲律宾马尼拉开启2013年亚洲行,队内球员钱德勒-帕森斯不改风流本色。训练结束后当晚他和菲律宾知名女艺人KC.Concepcion共度良宵,并被当地狗仔队全场跟拍,事后他并大赞当地妹子漂亮。
Chandler_Parsons with KC conception.jpg
  当晚,帕森斯和菲律宾知名美女演员、歌手KC.Concepcion共进晚餐之后二人坐专车前往Globe City的一家知名夜店消遣,随后2人返回帕森斯下榻的酒店房间,直至第二日凌晨5点左右KC.Concepcion独自离开。第二天他在Twitter上更新表示自己对当晚此很享受。记者深入报道后,发现二人有一个共同的朋友,是通过这个美籍菲律宾人介绍认识。“希望我们的能更进一步,她是个很不错的女孩,我昨晚和她共度了一段难忘时光,”帕森斯说。

KC.Concepcion和帕森斯彼此并不陌生。今年5月,菲律宾狗仔队就爆料她和一名未透露姓名的篮球员有暧昧关系,并暗示该球员来自NBA火箭队。后来,有人发现KC.Concepcion和帕森斯已在推特上“传情”数月了。打那之后,KC.Concepcion和帕森斯之间的关系,就成为菲律宾八卦周刊的热议话题。

除此之外,帕森斯还表示,他发现很多菲律宾妹子都很漂亮。“她们都很性感,训练之后她们一直守在我住的酒店之外。她们很热情,我和队友们都很吃惊!”

尽管只在菲律宾待了短短2天,但帕森斯却表示:“这是一次很棒的经历,我很享受在这里一起待过的时光,我确定还会再来马尼拉这个神奇的地方!”

19回复

Anonymous 发表于 2013-10-14 03:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他竟然会说 我的小伙伴们都惊呆了

行走万里 发表于 2013-10-14 08:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
他们这些人把菲律宾当成寻春的地方了
carlsberg 发表于 2013-10-14 08:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你情我愿,各得所需,很公平!
wxq82465 发表于 2013-10-14 09:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
高富帅和白富美的结合....
榴莲王子 发表于 2013-10-14 09:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
呵呵,好帖一定要顶,支持
Qinqin 发表于 2013-10-14 09:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我还是比较相信,牛啊
爆料帝 发表于 2013-10-14 09:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
确实值得好好看看,顶先
情迷布拉格 发表于 2013-10-14 09:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我还是比较相信,牛啊
龙逆天 发表于 2013-10-14 09:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也来看了,很不错,收藏了
12下一页