123下一页

[龙友问答] 来讨论一下,为什么菲律宾没人敢绑架日本人和美国人,被干掉的基本上都是华人?

时间:2021-8-28 11:07 24 3240 | 复制链接 |

24回复

DreamerMiss 发表于 2021-8-28 12:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
ZufqFv 发表于 2021-08-28 11:45
问题来了,都是策划,为什么对象不是日本人,美国人,包括警察敲诈勒索什么的,都是针对我们

因为接触不到,接触的都是中国人,在一个也交流不了啊。还有一个最关键的问题,很多日本人韩国人 美国人 在这边要不就是永居,要不就是正常行业的,他们对这边的规则比较清楚,在遇到一些事情的时候比如罚款需要去哪里交,因为什么违规,他们会选择按照流程做。中国人一般选择自己不懂或者英语不通,或者嫌麻烦,所以选择给钱处理,慢慢的他们就知道,哦,原来中国人遇到问题就喜欢给钱,好!那我就找问题。thats why
DreamerMiss 发表于 2021-8-28 12:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
小菲绑架中国人一般主谋都是中国人指使的,他们一般不会自己去做绑匪,最多也是坑点钱。类似于仙人跳之类的,针对犯罪的事情他们单独完成,还是有难度的,那种结仇的除外。最大一部分原因就是中国人群体中 灰色产业导致的呗,黄赌毒不分家,与此相关的种种就不用明说了吧。这一类衍生的人群,在哪里都会增加犯罪率,比如某游戏公司 招聘的条件有多低,大家都知道,很多在国内犯事的,三教九流的,只要他愿意出国,就可以来。可想而知。(这里只是就是论事,没有贬低某行业同胞的意思,别喷我)
星辰旅行社 发表于 2021-8-31 17:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国人是一个看门动物。只敢打自己人,不敢打外国人。
0MyNumber 发表于 2021-8-29 08:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
坑美国人,日本人,韩国人都是靠色诱,新闻也很多的。
蓝九卿 发表于 2021-8-28 19:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
语言不通,转账都是个问题,怕死,国法治国人而已。
真实的我 发表于 2021-8-28 12:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
因为你看的菲龙网,说不定有些网叫 菲美网,菲日网,菲韩网
粪海狂蛆cc 发表于 2021-8-28 15:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
因为美国人日本人没有微信支付宝没有各种贷。
Micky88 发表于 2021-8-28 11:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
因为是中国人绑中国人啊
在菲租房买房,防护服,乳胶枕,红酒,翻译服务都可以联系我哦!
哎呀我去a 发表于 2021-8-28 11:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
因为绑匪都是中国人
二牛家的狗 发表于 2021-8-28 11:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
傻了吧,都是中国人策划的你说呢
ZufqFv 发表于 2021-8-28 11:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
bcyoudang 发表于 2021-8-28 12:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国人多,很多语言不通,被绑了也就不管了,所以都绑中国人
香烟按摩 发表于 2021-8-28 12:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
DreamerMiss 发表于 2021-08-28 12:00
因为接触不到,接触的都是中国人,在一个也交流不了啊。还有一个最关键的问题,很多日本人韩国人 美国人 在这边要不就是永居,要不就是正常行业的,他们对这边的规则比较清楚,在遇到一些事情的时候比如罚款需要去哪里交,因为什么违规,他们会选择按照流程做。中国人一般选择自己不懂或者英语不通,或者嫌麻烦,所以选择给钱处理,慢慢的他们就知道,哦,原来中国人遇到问题就喜欢给钱,好!那我就找问题。thats why

回答的精辟
123下一页