玩物尚志 金龙

有 15 人收听 TA

大家好,我叫天天,我来菲律宾已经有四年之久了,时间过得是飞快, 四年前,刚来到这个国家的时候,被 ...

96主题 519回复 3338积分
12下一页

曝光一个极品手机经销商【小欧科技有限公司】扬言绑架

时间:2021-8-14 17:27 11 6569 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
跟他交易小心会绑架哦,这样的不良商家,还是不要出来 丢人现眼了
【骗子信息】
纸飞机名称:小欧科技有限公司纸飞机ID:@xiaooukeji888
支付宝信息:电话/支付宝:13986090354 陈晰

【事情缘由】
当时人找他买二手苹果手机,谈好的价格3400一台,苹果6,16g,另外十条数据线,每条200p
联系他的时候,7点半,让他送货,他说宵禁送不了,当事人说可以自取,他又说仓库关门了,然后约好第二天送

后来当事人自己公司仓库找到了手机,就不需要他送了,为了不给这个商家制造麻烦,立马跟人家解释,手机先不要了,数据线还是可以买,央求商家第二天送,以表歉意,结果商家口气非常不好,说都安排好了,不愿意取消这个手机订单,当时人说要买的时候,商家自己说仓库关门了,何来的安排好了。

紧接着商家又说数据线200p不赚钱,要300p,让当事人立马支付宝转账,第二天安排送货,结果看到要转账才送货,当事人犹豫了,说第二天再买,高潮来了,商家开始破口大骂。素质程度令人咋舌。但是当事人自始至终都没有说过一句不友好的话,一直不停的道歉,但是最后商家还是恶言骂人,然后拉黑。

【事件评价】
1、商家手机卖的贵,苹果6 16g 卖3400p,6s 16g 卖 6000p,估计就是太贵,客户少,所以坑一个算一个
2、让当时人支付宝转账,可能是心里不平衡,所以想让当事人转账黑掉这个数据线的钱
3、当事人不买他的手机,他觉得心里不平衡,暴跳如雷
4、这种商家大家一定要小心,跟他交易有可能因为一言不合就绑架敲诈哦,大家一定要擦亮眼睛了

奉劝大家一定要小心,避免踩坑,传播起来

image_2021-08-14_00-15-17.png image_2021-08-13_23-17-39.png image_2021-08-14_00-15-33.png image_2021-08-14_00-15-50.png

11回复

玩物尚志 发表于 2021-8-14 20:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
hr-brady 发表于 2021-8-14 19:56
我也想去卖数据线了,就是运费成本贵点,得一次多进点

海运不贵的。似乎发现了商机对吧
大馒头 发表于 2021-8-14 17:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省成都市 联通
这个商家不适合做生意,可以找个厂上班
克拉克十三姨 发表于 2021-8-14 18:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
苹果6,64G的一年半前才卖2500p,你这16的,这个点了还卖3400啊
克拉克十三姨 发表于 2021-8-14 18:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我一个房客月租我的房子33000一个月,结果住了三天,计划有变,要去其他城市,我主动退了30000给人家我是不是太善良了
玩物尚志 发表于 2021-8-14 19:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
克拉克十三姨 发表于 2021-8-14 18:31
我一个房客月租我的房子33000一个月,结果住了三天,计划有变,要去其他城市,我主动退了30000给人家我是不 ...

好人不多,且行且珍惜
是什么样的人就会做什么样的事,这手机卖这么贵,就说明有问题啊,果然是有问题,还好没交易,交易估计真的会绑架、

好人继续做下去会好报的
克拉克十三姨 发表于 2021-8-14 19:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
玩物尚志 发表于 2021-08-14 19:33
好人不多,且行且珍惜
是什么样的人就会做什么样的事,这手机卖这么贵,就说明有问题啊,果然是有问题,还好没交易,交易估计真的会绑架、

好人继续做下去会好报的

嗯嗯,我还要给我三个月大的宝宝积德呢,我是基督教徒,不做昧良心的事,做了良心过不去,晚上会想失眠睡不着
空运88元一公斤 发表于 2021-8-14 19:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也想去卖数据线了,就是运费成本贵点,得一次多进点
空运88元一公斤 发表于 2021-8-14 20:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
玩物尚志 发表于 2021-08-14 20:15
海运不贵的。似乎发现了商机对吧

那必须,这个价空运都有三倍利润
迪迪ddd 发表于 2021-8-15 01:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
小欧老板本人就在国内,货都是别家调动
12下一页