12下一页

另类的KIMBAP(紫菜包饭)做法

时间:2016-5-15 20:49 15 4547 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相信很多龙友都知道寿司~不过紫菜包饭却是韩国的料理
木有错,本楼主曾经试过做一次但是实在太麻烦了什么材料都要切成一条一条的而且忒难包!!宝宝就不高兴了
由于本楼主特别爱糟蹋厨房所以做过一次这样的紫菜包饭本来以为真不上场面而且黑暗但很碰巧网上也有人介绍!
那么我也来分享一下啦!!
首先
准备,最最重要的米饭!鸡蛋,海苔,西红柿,小葱/青辣椒(都可以)火腿,培根(全部剁碎就可以)爱加啥加啥!反正毒不死自己 dxcgvb.png (就算只有西红柿还有小葱味道就非常美味了)
接下来一般我都是两颗蛋加5~7ml的水搅拌然后把上面那些剁碎的材料加进蛋里搅拌均匀~适量加点盐还有味精~(别问我适量究竟是多少万一手抖呢 005TGG6vgw1f1236ibyzij301p020gle.jpg 但的确是抖一抖调味没错)
像这样

ok~开火!热锅热油!
像这样在平底锅用最最最小火慢慢煎只要底面凝固了上面不需要管它凝不凝固温柔的把蛋卷起来..切记!要温柔!!
要是你待它粗暴它分分钟让你卷不起来 sdfghbn.png
附上一张本楼主最最早卷的成品照
那时候我只放了葱,家里没有材料让我放
还有这个!
超好吃的
起司蛋卷!!(也是我做的!!我做的!!本楼主就是想告诉你们内陷也可放起司 ZXCVBNM.png
回归正题娃哈哈
我们拿一张海苔起来把煎卷好的蛋包起来再拿一张海苔上面铺米饭~再来就是如图啦~~ QQAWSERDT.gif
再来就是肯定就是卷起来啦~必须小心翼翼卷起来~不然海苔皮容易破不过这个成功率高达百分之99,表怕本楼主在!
当当当当~~成品照看着是不是很有食欲~
本楼主觉得这样真的很好吃搭配指数有95% 哈哈
以上就是本楼主分享曾经做过的黑暗料理~但是后来我自认为好像也不黑暗

相信材料龙友们都知道哪里买了~我就不一一报备啦~
债见!!!!!!

15回复

饮料不好 发表于 2016-5-16 09:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
新技能get!谢谢楼主
iam郭大爷 发表于 2016-5-16 11:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
饮料不好 发表于 2016-5-16 09:48
新技能get!谢谢楼主

不客气一起做个愉快的小吃货
GALOT 发表于 2016-5-16 21:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
楼楼好厉害啊啊啊啊啊,赞一个~~~~
iam郭大爷 发表于 2016-5-17 09:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
GALOT 发表于 2016-5-16 21:57
楼楼好厉害啊啊啊啊啊,赞一个~~~~

谢谢不甘嫌

asheng 发表于 2016-5-17 12:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
谁能嫁给楼主好福气,好吃能写会做
iam郭大爷 发表于 2016-5-17 13:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
asheng 发表于 2016-5-17 12:02
谁能嫁给楼主好福气,好吃能写会做

要是有人愿意嫁给我 那天真是下红雨了
GALOT 发表于 2016-5-17 22:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
huahua123 发表于 2016-5-18 01:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
不错呀不错呀,真不错
一種米養百樣人 发表于 2016-5-19 15:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
落落的问一下...海苔哪里有卖啊
12下一页