12345下一页

菲律宾人简直就是养不熟的白眼狼,还要狗一样想咬你一口,自私自利,光索取不付出

时间:2021-7-31 07:08 41 17465 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
给过你们3张苍蝇纸,一张27p,一提6听中国雪花啤酒,看你们家四个孩子没床睡睡地板,特地把家里三张闲置的瑜伽垫送你们,好让孩子睡觉软点,没那么硬,每次在grab上点摩卡蛋糕吃,都切小块分给你们家四个孩子吃,还特地在菲律宾商场买了一次性叉叉和纸盘子,各100个,好方便每次派发蛋糕,找你们要一个15p的土豆都不愿意给,昨晚居然问我可以把我寄在你们家的这些价值2000+P的五花肉,鸡腿鸡翅,牛肉,猪蹄子全部煮了吗?说今天家里会来客人,你们他妈的想啥呢?我是善良,我是乐善好施,我是看到比较贫困的菲律宾家庭,喜欢给点吃的喝的用的,但我不是傻子,(;`O´)o滚你们妈逼的犊子!真他妈恶心死我了!

41回复

fate001 发表于 2021-7-31 12:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怪不得他们,是太多的国人喜欢做圣母婊,所以才会养成他们越来越贪得无厌的结果。最终才会搞得一个双方都记恨对方的结果,记住一句话,救急不救穷,永远不要低估人性。
jazzheart 发表于 2021-7-31 09:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河北省邯郸市 联通
偶尔施舍一次她们会记得你的,送多了就成理所当然了,在哪都一样
采购小龙 发表于 2021-7-31 11:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我帮助我菲女友家人不是直接给的,我得知她父亲会养鸡,我给了5千p给买了小鸡又让他父亲盖了个鸡棚。虽然后来不知道怎么发鸡瘟死了一些,但是都卖掉了,然后赚来的钱一些给他父亲算是工资,一些拿回来自己付房租,虽然赚来的还不够我一天花的,但是他们家人很感激我。帮助他人需要方式,直接给,华人也会变的。
大师兄7777 发表于 2021-7-31 14:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾人养的熟? 我之前开店烟水借钱没少过他们的,反过来就要搞你。非我族类,其心必异。
采购小龙 发表于 2021-7-31 11:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
发鸡瘟死的鸡也卖掉了,但是那个钱我故意扣掉了没给他父亲提成,帮助别人不代表不计较得失,他父亲也觉得我做的很合理,鸡死掉了是他工作上导致的,没有提成很正常
小熊行星 发表于 2021-7-31 15:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
采购小龙 发表于 2021-07-31 11:55
我帮助我菲女友家人不是直接给的,我得知她父亲会养鸡,我给了5千p给买了小鸡又让他父亲盖了个鸡棚。虽然后来不知道怎么发鸡瘟死了一些,但是都卖掉了,然后赚来的钱一些给他父亲算是工资,一些拿回来自己付房租,虽然赚来的还不够我一天花的,但是他们家人很感激我。帮助他人需要方式,直接给,华人也会变的。

幸好你菲女友家人还可以,有的直接全家榨干你的钱
小蘋果PH 发表于 2021-7-31 11:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
以前堅持兩三年 定期收一些華人淘汰的衣服 和超市捐助的食物
每次都是三到五輛皮卡 去路邊幫助他們
最後基本大家都放棄了
就跟老人說的一樣
菲律賓人不值得幫助的
當然在我這裡⋯
我會說 很大一部分菲律賓人不值得幫助
Negannnnn 发表于 2021-7-31 18:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我前女友家里也是,做生意要去摆摊,给了5000,后来家里弟弟妹妹要奶粉,给了1万,染黑今天生病,明天房租,在一起半年,给了20多万,然后分手后说她会好好上班还我的,时至今日,一毛没还
会飞的鹅 发表于 2021-7-31 15:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
打一巴掌给个枣吃 你这天天给人好处还不用人付出 全世界任何国家的人都会和菲律宾人一样  国内亲戚反目打得你死我活的也不少 没见你们说啥
qq890204QQ 发表于 2021-7-31 09:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人性都是贪婪的,不止菲律宾
有付出才能有赠予,不要无端端赠予别人东西,即使东西没什么用,放在那闲置
克拉克十三姨 发表于 2021-7-31 10:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
串串 发表于 2021-07-31 09:53
干嘛要寄放?弄个冰箱不行吗?

你不懂
肥诺诺 发表于 2021-7-31 10:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
菲律宾人怎么可能养得熟 白眼狼
就看怎么管了
柳州螺蛳粉~南宁老友粉~老友云吞~
广式糖水~广西炸野~
肥妈美食:@zhaofeima
技术航母 发表于 2021-7-31 10:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克拉克十三姨 发表于 2021-7-31 11:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
技术航母 发表于 2021-07-31 10:38
宝儿,  我去扁他们去

哈哈
Negannnnn 发表于 2021-7-31 11:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想不通,为啥存别人那
12345下一页