[活动讨论] 明天的自行车活动,你准备好了吗?!

时间:2013-10-12 23:21 3 1181 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

再次提醒明天参加自行车活动的龙友,务必早上五点半之前到达MOA Viking's 集合!

花园口的龙友可以跟我的车0917-8903780. 虽然报名的少,但现下联系我的人很多。

下面是我刚才跟龙友去买的折叠式自行车!
算一算如果不是四年前去了laguna,已经有10年没有骑过自行车了,刚才在停车场转了几圈发现自己有点不会骑的感觉,一直歪。但后来感觉找了回来就很爽!
凉凉地风迎面而来,回忆起小时候在Village里面狂飙的画面,舍不得停下来,转了很多圈。

参加者将免费获得一件菲龙网自行车队的衣服,下次活动会颁发!

3回复

Anonymous 发表于 2013-10-12 23:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇!好兴奋虽然我不参加

小胖 发表于 2013-10-12 23:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
喜欢山地车,不喜欢折叠的,坏过N台了,现在也想买一台,哈哈,不过好像没有太多时间去骑
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。
メǐη 发表于 2013-10-13 05:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
早啊~希望我今天能学会。。
来自安卓客户端