MERCATO CENTRALE'S MIDNIGHT MERCATO好吃的夜市美食都在这!

时间:2016-5-15 01:33 110 19028 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天楼主过去某个地方的附近吃东西,然后就经过了这样一个“美食天堂” 13220809_1344839315533249_1144835411710232995_n.jpg

楼主的第一个想法就是,赶快拍照给各位龙友们分享!!!

首先 大家不用担心超级脏乱~
桌椅都摆的超整齐,不会哪里都有垃圾在草地上,也不会很昏暗~
美食超级丰富……
煮的剪得炸的……
甜的咸的……应有尽有~ 连冰淇淋也有!
下午的时候 摊贩就会开始准备,直到下午六点开始卖~
开到凌晨三点哦~
食物的种类真的超级多的啦
超级热闹的~老的少的,本地人,外国人都有~

话不多说,想知道在哪里,每周几 几点到几点的话,就请留言吧~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

110回复

山有木兮 发表于 2016-5-15 01:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一直想找一个吃小吃的地方,终于找到了,楼主快发地址
316107115 发表于 2016-5-15 02:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
超级热闹的~老的少的,本地人,外国人都有~

话不多说,想知道在哪里,每周几 几点到几点的话,就请留言吧~

316107115,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
孤单旋律 发表于 2016-5-15 07:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
虾米地方?好吃吗?
菲京浪人 发表于 2016-5-15 08:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在菲律宾安全最重要

sqf

sqf 发表于 2016-5-15 10:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啊啊啊啊啊啊西湖的水
hVQxgl7Wsj 发表于 2016-5-15 12:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

XR9YYUMwJb 发表于 2016-5-15 15:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
這個月的時間都不知道是不是因為天氣熱時的照片了。我
叫我七哥 发表于 2016-5-15 21:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
告诉宝宝这在那??

万恶之首8个字
菲岛商旅 发表于 2016-5-15 22:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪里?在哪里?在哪里?在哪里?在哪里?