12下一页

【美式餐厅】 Fat Daddy's Smoke House

时间:2016-5-14 02:20 12 4306 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

美式餐厅虽然通常都是汉堡啊,牛排,意大利面之类的,但是其实美式料理也是很好吃的,只不过..... 高热量。
对于一个像楼主这样减肥的人,实在是不怎么合适! 可是身为一个吃货,怎么可以对美食说 "NO" !?  那是绝对不行的,所以本楼主找到了这家 美式餐厅。 楼主我今天其实是要特别介绍一下他们最近推出的变态结合! 楼主我看了就觉得..... oh no.... 承受不了。

但是在那之前,我还是现在介绍一下这一家美式餐厅到底是长成几方形的样子好呗~
FatDaddy's Smoke House
看到 “Fat” 这个词,楼主表示先跪倒。你要不要这么诚实!? 我也知道吃了会胖,那你也不是就这么直接告诉我吧?

好吧,我认了~ 吃货的世界,你不懂。
外观来几张~

一看装修就很有美式的风格,这可不是,谁叫人家是美式餐厅啊。
但是环境看起来很休闲,会让你有想大吃特吃的心情。

说太多你们总觉得我啰嗦,那我不啰嗦了。因为我知道,除了本楼主是吃货之外,你们也是。吃货的世界吃的才是重点,其他的都是浮云。
他们主要的还是这类的汉堡以及饮料~

首先,我先来介绍一下这盘
Smoked US Pork Spare Ribs
看起来好有食欲...... OMG  饿...........

Hot Pork Peppers
来一口,沾个酱汁~ 啤酒来一口, 啊~~~ 215958y7vqr7lkz77v78el.gif

这黑突突又一条长长粗粗的是什么....... 1441639181.jpg (别随便脑补啊)
楼主表示没吃过...... 但是不介意你们去试试.......

这盘......... 需要动手吃了吧。 用刀叉简直不能满足我,肯定要出手拿起来啃了啊!

Yummy Tomato Soup with Bacon Bread
由于本楼主任性,不喜欢tomato soup 所以..... 我们略过好么~

Sausage Sandwich
这个sandwich .... 楼主我词穷.... fsdjhfjs.png

这杯饮料,我看了就觉得腻....为什么.... 我也不知道。

以上这些是我大致为你们介绍的他们店里有的食物!现在! 重点来!! 楼主我要特别介绍的变态的结合!

我这。。。我被雷住了。。。 1424873026.jpg 好腻害的样子啊。。。

谁告诉我,这算是什么结合!? 汉堡在饮料上面!?这已经超过了我能理解的范围内了。 这到底是什么样的创意,才能把这两个这样子的结合? 楼主表示不懂。
这是他们店里推出的最新菜单。
一座巍峨的10英寸高的汉堡2全牛肉饼,包子3,美国切达干酪,西红柿,生菜加1冰冷,奶油巧克力奶昔制作奶昔。
OMG ! 这一长串的名字... 吃货们! 上啊 等什么! 征服它!在吃货的世界里,没有吃不完的东西! 但是!
楼主表示! 我吃不完....... nufdnunudsnuf.gif

他们还有很多菜式,只可惜,楼主的钱包君不争气,它扁扁的.... 你要是不介意可以带上我一起吃啊!你说是吧,我就负责吃,很安静,不吵不闹不说话,只负责你叫了,我就吃的那种。 当然,你得付个钱哈。~~~ fdsfsd.png

赶紧去试试吧,挑战他们的新菜单,回复帖子可见地址哦~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

12回复

zy898612336 发表于 2016-5-14 09:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看一下看一下看一下
一颗芒果 发表于 2016-5-14 10:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
叮铃鱼 发表于 2016-5-14 10:40
这个看起来好腻啊,真能好吃吗?

毕竟每个人口味不一样,自己去试试才知道哦~
asheng 发表于 2016-5-14 18:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
楼主,约起来………………一起减肥
xiaoshuan 发表于 2016-5-14 18:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
看地址看地址看地址看地址
minky200 发表于 2016-5-17 03:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我是来累积分数的,嘿嘿
大圣公 发表于 2016-5-18 11:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
赶紧去试试吧,挑战他们的新菜单,回复帖子可见地址哦~
风中的大象 发表于 2016-7-22 18:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
哇哦  看起来很好吃的样子
Flycake 发表于 2016-7-23 03:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
地址地址地址地址
芥末飞飞 发表于 2016-7-24 11:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
看一下看一下看一下
12下一页