12下一页

超好喝ICED TEA 冰茶都在这!

时间:2016-5-13 23:59 13 7720 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主是个很爱喝ICED TEA,可以说是超级爱喝,去哪间餐厅都会问:“你们的ICED TEA是什么样的,HOUSE BLEND / BREWED的吗?”的人所以当然要找看看网上推荐的好喝的ICEDTEA 了啦!
找了那么久,楼主终于找到了!!!所以 当然不能忘了跟各位龙友分享啦!!!!

话不多说,开始介绍!
1.CIBO'S TE FREDDO LIMONE (95p)
好吧,因为好喝就原谅他吧,不然这个名字还真难念!
这家最推荐的口味呢 当然是柠檬的啦!酸酸甜甜的,配什么都觉得好赞的啦!
但是想尝试比较特别又好喝的话,楼主推荐MENTA(薄荷味) 和 PESCA (蜜桃味)的

2.TWG'S ETERNAL SUMMER (195p)
首先楼主想说的是,因为TWG 装潢看起来就好高级,所以楼主都是路过,都没想进去过(主要是荷包空空的)
他们的这杯ICED TEA呢 是加了各种梅(berry)的红茶,旁边那杯小小的是糖浆,所以甜度你可以自己调哦~(果然很高级的样子)

3.SWEET TEA BY SWEETTEA'S BY DA.U.DE (60-70p)
楼主突然觉得自己在念绕口令 哈哈哈
他们的ICED TEA特别之处就是他们用的是新鲜的手工茶哦~ 买的时候可能需要等5-7分钟
比较多人的情况就可能要等10分钟左右哦……
(楼主好后悔现在才看到这个,因为上次随便点了别的口味的,味道还好而已)

4.KITCHEN 1B'S HOUSE BREWED ICED TEA (130p)
现在楼主瞬间眼睛一亮!因为看到了关键字“BREWED” 哈哈哈哈
这家的ICED TEA广受好评,因为他们的ICED TEA的味道跟某家需要MEMBERSHIP 才可以去的CLUB的味道一模一样!
这样看来应该真的很好喝吧~

5.TOASTBOX'S ICED LEMON TEA (85p)
从颜色就可以看出来,他们的ICED TEA 属于那种有浓浓香香的茶味的ICED TEA
喝起来不是很甜的那种,有一点苦苦的茶味(楼主超喜欢这种的啦!)

今天就先介绍到这里,下回楼主如果有再收集到资料再继续为大家分享!
想知道这些店的地址的话,就请留言吧!外加一家楼主超爱的ICED TEA 店!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

13回复

z1gFh1AlLv 发表于 2016-5-14 11:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
XR9YYUMwJb 发表于 2016-5-16 21:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
這個月亮起床。我的朋友也可以是一樣
vivian1982 发表于 2016-5-22 08:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
为什么一定要限制字数,我真的不知道留什么,这样可以吗
jason869 发表于 2016-5-23 01:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
地址地址求地址

asheng 发表于 2016-5-23 14:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
啊生你还想要知道一点什么请回复
我是来打酱油的 发表于 2016-6-2 03:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
先看个地址在看内容好
minky200 发表于 2016-6-5 12:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
krieggott 发表于 2016-7-31 21:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 天津市 联通
张涵 发表于 2016-7-31 22:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址地址
12下一页